稳贷论坛  >  你问我答  >  【我要提问】:向稳贷CEO钟涛提问
查看:5428  |   回复:42

【我要提问】:向稳贷CEO钟涛提问【复制链接】

管理员

管理员

V0

发送私信

广大的投友们,在大家的信任和支持下,稳贷网已经顺利走过了2年零7个月。在这期间,稳贷网为广大投友赚取了可观的利息。为了让这种共赢合作能够持续下去,并且力争出现更好的局面,欢迎大家对稳贷网总经理钟涛提问

提问的内容既可以是关于稳贷网战略部署的,也可以是关于稳贷网的日常运营的。但是相关的问题请在此篇帖子提问,小编会把它整理好,反馈给总经理钟涛,答案出来后,再反馈给广大投友。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 Yx20160317

标签你问我答

miputech.net

miputech.net

V3

发送私信

我有问题问钟总:
1、稳贷网目前的几个分店是直营的还是加盟的,那些个分店有可以开展除了稳贷业务外的其他业务事项吗?
2、稳贷网有打算未来将市场铺向全国吗?采用开直营分店还是加盟模式?
3、稳贷网有打算融资吗?目前有没有找寻或者其他投资机构看中询问的?
收起评论
稳贷编辑
稳贷编辑: 感谢您的提问,小编会把它整理好,答案出来后,回复您。
16-11-03 12:04:27 回复
总经理钟涛
总经理钟涛: 感谢您对稳贷网的关注! 1.目前稳贷网有4个分店,分别是肇庆小贷门店、中山小贷门店、清远小贷门店、大良小贷门店。除了肇庆是加盟的,其它都是直营的。这些门店没有其他业务。 2.目前打算先铺广东,采取直营模式。 3.由于前期稳贷网发展缓慢,错过了14年、15年的入股风口,目前平台扎实做好内功,有合适的风投方或者入股方,公司并不排斥。
16-11-24 15:40:05 回复
lu965008612
lu965008612: 稳贷官标的抢手,特别足长标供不应求。随着进一步发展与存管上线,还有越来越多的人认知,是否会在本省以及别省多开展些门店?
17-09-05 03:54:26 回复
稳贷客服
稳贷客服回复 lu965008612: 您好,平台今年的目标是面向广东省开设门店,选那些竞争不激烈的三四线小城市开展资产端业务门店。
17-09-05 17:13:09 回复
我也说一句

V1

发送私信

ding ****************************ding 
评论 0

流星流星

流星流星

V3

发送私信

请问对流标的具体处理措施. 通常自动投标成功后排到队尾,然后所投标流标,流标用户应该自动排回自动投标最前面,流标用户根据流标天数有个小小金额的补偿.自动投标排队等了数周投了个好标,结果流标了,心情很郁闷,期望有双赢的措施.
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,首先十分感谢您的提问,其实流标的意思,您是误解了。流标是指投资项目在规定时间内没达到融资金额就视为流标。流标即该投资项目不成功,投资人所投资金会返回到自己个人账户的。而我们的自动投标,一旦投标成功,投标的用户(尾标低于2万的除外,此情况保留排名)自动排到队尾。这种情况并不是流标啊!假如说自动投标在规定时间内金额不能投满,我们一般采取的方式是截标,截标开始计息,未满的部分金额后续发放出来,也不会出现流标的情况啊!感谢您的关注!
16-11-07 19:22:51 回复
我也说一句

lindasunzhiru

V4

发送私信

快到年底了,小贷发标量飙升,希望平台能一如既往的做好风控,不可疏忽大意。
收起评论
lindasunzhiru: 不算问题的提问,但是大家都应该关心的。
16-11-18 19:02:20 回复
我也说一句

空有88

空有88

V0

发送私信

红岭要整改净值标了,稳贷怎么看?
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,红岭作为最先推出净值标的平台,新闻报道并没有说要取消净值标,只是表示降低黄牛杠杆率。净值标深受平台资深投资人、喜欢投短期标的投资人的喜爱,对提高投资人的资金流动性,提升平台人气、促进平台长期标业务的发展具有很重要的作用,因此平台会继续保留净值标。
16-11-22 15:03:19 回复
我也说一句

流云涛声

流云涛声

V0

发送私信

净值标会不会整改!
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,稳贷网后期是否要对净值标进行整改,我们会根据政策发布的网贷行业制度的一整套完善整改细则进行妥善处理的。若后期要进行整改,会提前出公告通知到大家的。感谢您对稳贷的关注和支持!
16-11-22 13:27:28 回复
我也说一句

V0

发送私信

加息,多点活动
收起评论
毒毒毒丶毒瑰
毒毒毒丶毒瑰: 不降息就不错了额
17-01-12 15:57:22 回复
我也说一句

V0

发送私信

不要再降息了,
收起评论
毒毒毒丶毒瑰
毒毒毒丶毒瑰: 这没什么希望的,尤其上了存管,还是趁现在赶快投吧
17-01-12 15:58:05 回复
我也说一句

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

请问★今年能否合规~央行银联★存管系统并入???

收起评论
空有88
空有88: 今年肯定上存管啊,还有5、6个月的期限,晚点上可以降低一些成本,早点上能提振投资人信心。整改、备案,银行才会给你上存管的。
17-01-26 17:40:41 回复
稳贷客服
稳贷客服: 您好,平台的合规之路一直有在做完善工作的,银行存管问题我们要等当地金融监管部门过来检查验收,备案通过之后,平台才能按存管指引流程走哦,会在整改期限内完成网贷政策要求的。感谢您的关注!
17-01-26 17:46:37 回复
我也说一句

tsestudio

tsestudio

V0

发送私信

请问房产标,二次抵押的,怎么风控?如果借款人打死不还,银行是第一债权人,平台怎么收回资金?
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,房贷借款是二次抵押的话,平台风控团队会通过查询借款人银行贷款余额、还款流水、抵押物价值、个人征信和有无法院执行等情况作把关。银行是第一债权人,在借款人逾期不还款的情况下,我们会先垫付借款人银行的贷款,解除一押银行的权利,平台变为一押,然后凭借借款人办理的《房产委托交易公证书》,不经过客户直接处理房产。如果借款人没有办理《房产委托交易公证书》,平台只能通过法院起诉处理。 条件允许情况下,我们一般会与客户商量是找亲朋好友借钱还款或者卖房。如果客户表示要卖房子抵债,我们就会凭着房产委托交易公证书,配合客户卖房子、过户,而且过户后卖房款是由我们收取。如果客户拒不配合又迟迟不还款的话,我们会凭公证书悄悄地过户处理房产,待过户以后再找客户对账。一般两个月就可以处理完毕。 详情可以查看:往期访谈节目——稳贷网钟涛:手把手教你做房贷【稳贷访谈录第8期】 http://bbs.wdw88.com/forum/details/407887
17-02-23 11:17:06 回复
我也说一句

第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客