稳贷论坛  >  考察交流  >  考察交流会去清远,有去的冲动
查看:458  |   回复:9

考察交流会去清远,有去的冲动【复制链接】

shiyirenshen

普通会员

小乔读高中的时候,妈妈就会把现金给小乔保管;大学的时候,就坚持了记账;高中毕业后就开始打暑假工,大学也做兼职和做点小生意,所以当小乔毕业的时候还是小有存款。于是就投资稳贷网,获得了利息,比钱放在银行好多了。

结婚后,老公也给了部分钱给小乔打理。但是他这个人是个倔强的人,说有点风险都不肯投资,只是把钱存在银行,小乔真想把他的头撬开,看看里面塞了什么木头。

都说人的思维和意识不是一时半会就能改变的,这需要一个长期的过程。

这次可以去清远考察交流,就想说服丈夫投资点钱,好去清远看看,顺带小夫妻来个浪漫旅游,好把他偏执脑袋扭转过来。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签考察交流

茉莉花香微风扬

茉莉花香微风扬

普通会员

哈哈,好幽默啊,考察后分享下考察感言,让我们这些没时间去的也看看
评论 0

death

death

普通会员

一个人的观念很难改变。投资p2p是一个很好的理财渠道,有时候我很想把这个理财方式告诉我的好朋友们,可是她们并不理解,甚至用异样的眼光看待我,她们以为我被骗了呢。后来我就从来不跟熟人介绍投资p2p了,自己投资就好了,赚点零花钱,不亦乐乎13
评论 0

易启百钠

易启百钠

普通会员

5254世界经济在状态…促是中国人多~拉动经济发展的销费金融市场巨大~互联网科技时代发展趋势的必然;我国的经济社会提出了互联网+的口号;转型金融模式中的网络金融机构就象雨后春笋一样横生!P2P模式在各个领域勃勃生机应用程序!美好未来发展战略合作领域越来越多!有思想见解的人群应该是~先知先觉先行体验网贷金融模式!只需要选择安全平台一定能先获得红利的好收益6060
评论 0

有空88

有空88

铜牌会员

小乔是谁啊?
收起评论
shiyirenshen: 有机会介绍给你认识
16-12-22 14:50:30 回复
我也说一句

普通会员

太远了,太远了
收起评论
shiyirenshen: 远的补贴更高
16-12-22 14:43:16 回复
我也说一句

wd1314qmm

wd1314qmm

银牌会员

大乔、小乔都是名人。稳贷未来也有名。投资人都有利。
评论 0

w1481855649

w1481855649

银牌会员

有时间去看看
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客