稳贷论坛  >  平台公告  >  1月份稳币3000个,前10名奖38.8元
查看:288  |   回复:16

1月份稳币3000个,前10名奖38.8元【复制链接】

管理员

发帖者头像

普通会员

稳贷网论坛、稳贷网商城自上线以来,受到了广大用户的踊跃参与。为了鼓励广大用户的积极性,同时也为了让更多的投资人参与到其中,助力稳贷网论坛成为理财交流的好论坛,稳贷网决定,20171月份稳币总数增加到3000,积分前10名额外获得38.8元的投资红包奖励。欢迎广大会员积极发帖、评论,赚取积分,兑换稳币,领取奖品。

点击蓝色字体可查看获取积分、稳币细则

201612月份积分前10会员的获奖名单已经出来,38.8元的投资红包已经发送至获奖人员账户,赶紧领用吧!以下为获奖名单:

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签平台公告

普通会员

潇洒先生

潇洒先生

普通会员

好可惜没有我555我离第一名还有一半的距离,离第十名还有1000积分的距离。2017年,1月加油!
评论 0

拉萨雄哥

拉萨雄哥

普通会员

加油,这个月争取也拿一点!
评论 0

jane19920228

jane19920228

普通会员

12月份雖然我排名第四,但是跟排名第一的還差了930積分,1月份我還要繼續的努力下去,持續的簽到、投票、發貼、覆貼!
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

普通会员

僧多肉少,注册人上万,待回款人上千,共3000稳币,人均不到3稳币啊
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,个人的稳币数量不是这样估算的,因为有些有代收的用户可能没有签到及回复论坛帖子之类的。他们没有去赚积分的话,就不会有稳币哦。个人当月所获稳币=(个人所获积分/全体用户总积分)*平台设置的总稳币数。并且达到这样的兑换条件才有的:兑换时待收投资达到1万元及以上(包括官方标、债转标和净值标的总待收)的用户享有兑换权限。
17-01-06 13:39:30 回复
我也说一句

mj88

mj88

普通会员

谢谢,收到38.8元奖励了,大家继续努力!!!
评论 0

易启百钠

易启百钠

普通会员

谢谢,收到38.8元奖励了!更拍切的实惠是有调效的~
评论 0

风之叹息

风之叹息

普通会员

厉害啊,高手们
评论 0

空有88

空有88

普通会员

谢谢。奖励收到。其实感觉竞争并不激烈。太激烈了就不奢望了。希望一月能进前十。
评论 0

lysky0

lysky0

银牌会员

加油,这个月争取也拿一点!
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客