稳贷论坛  >  业务风控  >  【视频】老实人的展业之道
查看:639  |   回复:7

【视频】老实人的展业之道【复制链接】

管理员

管理员

普通会员

资产端拼抢异常激烈,信贷员拓展业务斗智斗勇,这个江湖里有哪些暗箭冷雨,诚实和“狡猾”哪个含金量更高,老实人会吃亏吗?本期探秘民间金融访谈节目我们请到了房贷部年度业绩冠军徐少江,他2016年9月2日加入稳贷网,自彼时至今我们发布了11期资产端业绩榜,包含10次月度榜单和1次年度榜单,他上榜8次,其中5次第一,3次第二,无论是上榜总次数,还是获得冠、亚军总次数,都是房贷部第一。

在节目的前期制作过程中,他说自己讲诚信,是个老实人,客户都信任自己,那么我们就请他讲讲老实人的展业之道。

主持人:理财顾问小雯

嘉   宾:房贷部经理徐少江

【视频】

扫上方二维码,关注微信公众号

用手机观看访谈节目视频更直接方便!

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签业务风控

日出江花红胜火

日出江花红胜火

普通会员

诚以待人,不停地维持自己的人脉资源,勤奋工作,表面是经常聊天喝酒,其实是为自己的潜在客户铺垫 - 这位冠军不是浪得虚名的 。希望稳贷有更多这样的前行人才。
评论 0

sdjuan

sdjuan

铜牌会员

赞一个,网贷精英!!!636363
评论 0

ang7986

ang7986

普通会员

人才对平台来说是第一生产力63
评论 0

mj88

mj88

铜牌会员

以诚待人,老实者得天下63
评论 0

落花流水

落花流水

铜牌会员

希望稳贷有更多这样的前行人才。

评论 0

落花流水

落花流水

铜牌会员

我去,才25岁啊?看上去好像快40了13
评论 0

lyxlyx

lyxlyx

普通会员

这个访谈是受访人在读稿子吗? 非常生硬啊。 

稳贷访谈没必要这样做吧,让信贷员有一说一,坦诚交流就好了。不要搞得像电视台做节目,还有剧本。这就没意思了。
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客