稳贷论坛  >  投资交流  >  谈谈债转标投标
查看:367  |   回复:11

谈谈债转标投标【复制链接】

勇敢的战士

勇敢的战士

银牌会员

1、草请忽略。这不是你的菜。
2、债转提前还款为小概率事件,不会高于1%,分散投资,收益远大于可能的亏损。
3、官标好投时
3-1,没有高于官标利率时,不用考虑,除非你做慈善。
3-2,债转利率大于官标利率且小幅溢价时,可视资金量酌情考虑。
3-3,债转利率大于官标利率但大幅溢价时,不用考虑。
3-4,债转利率大于官标利率且平价或折价时,可购入。
4、官标难投时
4-1,略低于官标的小额债转可考虑。
4-2,购买大额债转尽量平价或折价。
4-3,当债转利率远大于官标利率时,小幅溢价的大额可酌情考虑。
4-4,大额的大幅溢价不要考虑。
5、以上官标利率得加上特权和复投。平价、溢价、折价均指利率而非金额。
6、劲量投小额,小额便于再次转让。
7、流动性要求不高,劲量投长期,官标利率是不断下滑的,可放大利差收益。
8、高利率溢价,计划长期持有的才考虑,很难再找接盘侠的。
9、市场波动时,是下手的好时机。
10、有空多刷新,天上不会掉馅饼。
11、此次竞标额度调整还将有一波高价转让,多准备弹药。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

勇敢的战士

勇敢的战士

银牌会员

刚才一个40000的20.85的没等借到钱就被大牛抢了。哎!刚才发错帖子了。
评论 0

zbf001212044

zbf001212044

普通会员

楼主这次有机会去稳贷考察吗楼主真的不错每个投资者都能像你这样稳贷就能长远发展下去
收起评论
勇敢的战士
勇敢的战士: 外省的,没有时间。想去的。
17-09-09 20:57:40 回复
我也说一句

法无涯电镀

法无涯电镀

铜牌会员

首先要有足够弹药,否则一切都无从谈起。
评论 0

simon886

simon886

铜牌会员

提前还款概率是1%,但是轮到谁头上就是100%。购买溢价标要慎重,要不然亏损的可是本金,小户不建议买,还是让大户来吧。虽然我也经常溢价转让13
收起评论
勇敢的战士
勇敢的战士: 我买了80个债转,要只买8个,那就不如不买。
17-09-10 12:47:20 回复
我也说一句

晴天娃娃

晴天娃娃

铜牌会员

高于官标利率(考虑续投奖励和加息特权后),溢价不超过一周利息,坚持这个原则,否则宁可不买。
收起评论
勇敢的战士
勇敢的战士: 你的思路适合草。牛的话这样杠杆很难上去,收益不高。
17-09-10 13:38:29 回复
晴天娃娃
晴天娃娃: 不一定,你忘了可以多号排队。 当然,净值规则改了之后,资金量不是特别大的话,两个号是最合适的。之前是号越多越好。
17-09-10 13:45:27 回复
我也说一句

sgxpyhy

sgxpyhy

铜牌会员

要高收益肯定会有风险,很公平。
评论 0

大胜888

大胜888

银牌会员

牛不爱吃债转
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客