稳贷论坛  >  考察交流  >  考察交流有感
查看:774  |   回复:22

考察交流有感【复制链接】

cyzkxml

cyzkxml

银牌会员

发送私信

金秋九月是收获的季节,神州大地,丹桂飘香,硕果遍地。应稳贷网之邀,在繁忙的工作中抽身赴约,开始了短暂的考察交流,虽然与公司高层真正的面对面交流时间只有短短一天,但我们的耳闻目睹、耳需目染可以说内容丰富,收获颇丰!简单的说,有三点:一是增加了对平台的了解、增添了对稳贷网的信任;二是一个难得的学习机会(对我来说),增加了金融类的知识面,特别是金融风险防范类知识;三是结识了一批来自全国各地的朋友,增添了友谊,特别是见到了很多大伽能人志士。。。。。。
     交流会的过程这几天像电影一样,在脑海里一幕一幕,但由于事务忙,没有更多的时间在这里描述,最后以一首打油诗来感谢稳贷网钟涛、王伟两位老总、客服小红及全体职工的悉心安排与周到服务!                                                  
                                                                         金秋九月赴稳贷
                                                                         钟王二总全程在
                                                                         坦诚相见做交流
                                                                         扎实创业人人爱
2017.9.21夜

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签考察交流

cyzkxml

cyzkxml

银牌会员

发送私信

同时也感谢编辑把我的一句建议作为这次考察交流纪实报道的标题!1
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

铜牌会员

发送私信

写得垄统,不细致,但看其一个月就是铜牌会员,可见对稳贷的青睐,这次去抽空考察稳贷,足见对稳贷投资的亲自检验
评论 0

cyzkxml

cyzkxml

银牌会员

发送私信

没时间仔细汇报!只能笼统或整体印象,详实的请看纪实报道19
评论 0

hn0573

hn0573

普通会员

发送私信

谢谢分享,平台这种互动值得开展。
评论 0

lseine

lseine

普通会员

发送私信

散文没写完 神散形不散 纵然附绝句 终归一篇空。
收起评论
cyzkxml
cyzkxml: 我就开个头,抛砖引玉,你可以继续。。。
17-09-22 09:13:53 回复
cyzkxml
cyzkxml: 我就起个头,抛砖引玉,你可以继续。。。
17-09-22 09:18:21 回复
我也说一句

miputech.net

miputech.net

铜牌会员

发送私信

陈总天才,现代大诗人,我等佩服!67
收起评论
cyzkxml
cyzkxml: 谢谢夸奖,你也很好!专业、敬业,勤于思考。。。
17-09-22 09:16:19 回复
我也说一句

风之叹息

风之叹息

普通会员

发送私信

怎么没图,没内容?求有图有真相,多发点好文好图吧,希望对稳贷有一个全面的了解,在稳贷混了好几年了,小散,没机会去稳贷看看.
收起评论
cyzkxml
cyzkxml: 我昨晚上传的时候一直想插图,可弄不上去...
17-09-22 19:45:27 回复
我也说一句

billson23

billson23

铜牌会员

发送私信

言简意赅,很好。谢谢你
评论 0

lyxlyx

lyxlyx

普通会员

发送私信

这篇基本没什么内容,居然奖了200分, 客服评分是按啥标准?
收起评论
cyzkxml
cyzkxml: 这类文章可以从不同角度来写,不是千篇一律的,你也可以亲自来参与,到时拜读领受......谢谢批评!!!
17-09-22 19:49:07 回复
稳贷客服
稳贷客服: 您好,这篇文章评为优秀,有三点:1、为原创文章,字数符合200以上;2、文章形散而神不散,有自己独特的概括,且可以引起其他用户阅读思考;3、比较有创意,文章末尾的题诗挺好。
17-09-29 09:48:19 回复
有空88
有空88: 原创是原创,但形散而神不散之类的勉强了。看看其他人的咔嚓报告后,得出结论:小编放水!
17-09-30 15:25:36 回复
我也说一句

星光MA

星光MA

银牌会员

发送私信

谢谢分享,人才!!!636363
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客