稳贷论坛  >  考察交流  >  2017稳贷交流会初印象【有更新】
查看:949  |   回复:27

2017稳贷交流会初印象【有更新】【复制链接】

红色闪电

红色闪电

银牌会员

发送私信

大家好,我是一个刚来稳贷网投资的新人,在此向各位老投资人问声好。
      很荣幸的,这次能够报名参加稳贷网的2017第二次投资人考察交流活动,短短三天的行程,一天的交流,受益良多,收获满满。投资P2P以来,这是第二次参加平台的这种考察交流活动,因为是刚来这个平台,好多规则我还不懂,加之好多大神说的也比较专业,所以,这里没有专业的分析,我能够给大家带来的,是另一个角度的所见所闻,权当大家茶余饭后打发时间的谈点吧1

从稳贷窗外向外望去,有一览众山小的感觉,优越感悠然而生,目前稳贷所处的位置,据说是大良乃至顺德未来的核心商业区,窗外的景色说明了这一切,不过就目前来说,由于是刚刚才开始搬迁入住,所以目前该商业区人气还不是很高,好多楼层还是没有租出去,目前正在陆续的迁入阶段,稳贷是先期入住的几家。
稳贷网窗外风景
      顺德这个城市,在广东还是有一定的地位的,回程途中,和出租车司机简单聊了一下,据小道消息,顺德原本是和佛山平起平坐的一个市,由于当时的市委书记在省委书记来市视察时不在家,市内主要领导多以派出,只安排了一个办公室主任接待,导致领导不悦,导致在最后顺德与佛山挣管辖权时,为了佛山的发展,牺牲了顺德,当地人以是顺德人而荣,羞于自己是佛山人,因为佛山的实力,远远赶不上顺德。而大良镇呢,是顺德政府所在地,发展相对还是不错的。

钟涛--稳贷当家人,大家都很熟悉了,第一印象,年轻,帅,让人暂时不能把他和稳贷网的‘稳‘字’’划上等号,和我同车回城的大哥说,他对这个掌舵人第一印象感觉是像个‘太子’’,但在随后的互动中,发现这个年轻人有想法,有干劲,有实操经验,如果能够坚持原则,不忘初心,能够把投资人的资金安全放在第一位的话,是有一番作为的,稳,是我们的态度,你们的放心。。。

本次活动的组织,感觉还有不到位的地方,公司开会,吃饭,住宿都不在一个地方,来回的倒腾,浪费了很多时间。之前安排什么车坐什么人最后以不了了之。可能有如下原因,一是新公司办公地址基础设施还不完善,还没有相配套的设施,又或者是稳贷想给客户门尽量吃得舒服,住得舒服。当然,这样的好处是,我们可以每次坐不同的车,可以和不同的人去交流,比如我就分别坐过钟总,王总还有其他人员的车,分别有路虎,沃尔沃,福特等,公司在无意中是想告诉我们,他们赚钱了,工作车都还不错,你们放心吧。当然,一个小细节告诉我,他们真的很辛苦,一辆不到一年的车,就跑了五万多公里,这是一个什么概念。----这是钟总驾车带我们去吃饭的路上。

对面这几位大神,大家有认识的嘛?查标那个专心啊,那是一点不客气,可不是查一个,我看客服可是给他们送来了一大堆啊,当然,他们投得多,几百万这样的,不认真不行啊,必须得为自己负责,很欣赏他们这样认真负责的态度,王总以真是有耐心啊,我的这个重庆老乡,以没有嫌麻烦,一个一个问题解释着。。。给赞,蛮喜欢这哥们的,尤其是晚上喝酒后群里发红包的举动,有点老周的风采,希望以后继续发扬这种大无畏的奉献精神19

美女。美女,只有美女,才是客户投资的动力32

没有参加这次交流的话,老实说,我还没有想到把关这么多的程序与内容。但愿这些不都是摆设。

怎样制定一套行之有效的风控标准,并长期落实与坚守,怎样杜绝分公司领导与员工的腐败,怎样坚持执行国家的行业合规进程,个人认为,稳贷网的核心,应该要突出这个‘稳’字上,资产端的发展上要稳,我们不生产‘标’,我们只是标的‘质检员’,要做到这不只是一个口号,公司的管理上要时时坚持底线,着重突出这个稳字,希望钟总,王总,随时把投资人的安全放在首位,稳打稳扎,让公司稳步发展,同时也让相信你们的投资人获得稳定的收益,满意的回报。这次考察本人还算满意,可以放心再投一点,以上纯属个人观点,投资是件严肃的事,自己必须对自己的行为负责。再一次谢谢大家。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共3人打赏 勇敢的战士 lyxlyx llssxx

标签考察交流

xlinpc

xlinpc

普通会员

发送私信

以不同的角度看稳贷网,不错,谢谢楼主。
评论 0

llssxx

llssxx

钻石会员

发送私信

图片与文字配合,作为新人来说写的非常不错。那个省委书记视察、市委书记及市主要领导不在的传说,大家不要当真了,在我党政治体系下,这种事情不会发生的。
收起评论
红色闪电
红色闪电: 哈哈,我以是半道听来的,真假无从考证
17-09-28 14:37:06 回复
我也说一句

hn0573

hn0573

普通会员

发送私信

省委书记不悦,这是冷笑话而已.楼主不可当真.顺德只是佛山市一个区而已.
评论 0

minminyan

minminyan

铜牌会员

发送私信

哈哈,作为一个对岭南文化有着浓厚兴趣的外省人,俺也八卦一下。
二楼说的很对,“在我党政治体系下,这种事情不会发生的”。
佛山、南海、顺德,都是历史悠久的著名城市。
从历史悠久来看,南海略胜一筹,秦始皇帝三十三年(前214年)置南海郡,隋开皇十年(590年)以原南海郡治中心番禺县改置南海县,属广州总管府,南海县政区建置自此始。
从名气来看,佛山略胜一筹,佛山至北宋时期,已发展成为商贾云集、工商业发达的岭南重镇,与湖北的汉口镇、江西的景德镇和河南的朱仙镇并称中国的“四大名镇”。
佛山(现在叫禅城区了)、南海、顺德加上后来的三水、高明合并成一个城市,叫什么好呢?
名气最重要!
收起评论
红色闪电
红色闪电: 看来兄弟知道得不少,我以是打车短短20分钟,听的哥师傅瞎扯了一下,本以没有当真
17-09-28 14:38:50 回复
我也说一句

lyxlyx

lyxlyx

普通会员

发送私信

谢谢分享,打赏5分,略表谢意。
收起评论
红色闪电
红色闪电: 谢谢,这怎么好意思,由于最近很忙,慌忙乱整了一贴,惭愧。。。
17-09-28 14:40:05 回复
我也说一句

whgxq65

whgxq65

金牌会员

发送私信

谢谢分享!因为家里有事,未能报名前行,下次一定参加,这个小而美的投资公司,引起了我很大的兴趣13
收起评论
红色闪电
红色闪电: 土豪,金牌会员啊,膜拜。
17-09-28 14:40:49 回复
我也说一句

xuliyi88

xuliyi88

铜牌会员

发送私信

楼主不仅是实力派投资人,文章也写得美美的,跟着楼主投稳贷
收起评论
红色闪电
红色闪电: 谢谢你的肯定,不过投资必须得自己做主哟,别人说的权当参考。
17-09-28 14:41:44 回复
我也说一句

yuxiaoxiao

yuxiaoxiao

铜牌会员

发送私信

以前知道顺德是通过一个微波炉的广告,知道佛山是通过影视剧
评论 0

hardman

hardman

银牌会员

发送私信

对城市的合并,不会想楼主想象的一样,必须有一个严谨的规划过程的。
评论 0

星月ze

星月ze

铜牌会员

发送私信

多谢分享,楼主写得很好,但顺德、南海合入佛山,不是楼主所说的那个传说,顺德经济文化总体并不比佛山差,事实至现在顺德人一直不肯承认是佛山人,是中央、省委的大城市化改革的结果,佛山人眼中顺德人是“暴发户”,顺德人暗骂佛山人是“火狗”“残城”,作为本地人,本人认为合并是好的,地域小、人口少制约着顺德、南海的发展,上个月顺德省直管特权也撤消了,市领导应该多注重顺德的发展,多放权顺德领导,不要频频换区领导。
收起评论
红色闪电
红色闪电: 哈哈,道听途说,权当谈资而已,没有太在意这个
17-09-28 14:43:20 回复
我也说一句

第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客