稳贷论坛  >  你问我答  >  【查标有奖】抵押借款合同第2条最后一段甲方写成乙方
查看:1140  |   回复:6

【查标有奖】抵押借款合同第2条最后一段甲方写成乙方【复制链接】

V1

发送私信

清远市清城区某塑胶有限公司住房抵押借款(F17102638-1)http://www.wdw88.com/investment/details/15432  

这是下午发的36月标住房抵押借款标(f17102638-1)的抵押借款合同,划红线的那一段,把甲方写成乙方。这个问题我昨天已在官方qq群内反映了,客服回复乙方应该是甲方,并表示咨询过法务的同事,旧合同依然是有效的,新签的合同会按正确的来。今天发的标依然用旧的合同,明知有错为什么还在用。如果是错在合同的甲、乙双方权利、义务条款上,不知道会发生什么事。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签你问我答

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

楼主您好,感谢您昨天反馈的这个问题。今天下午发的36月借款标,合同签订日期是9月底,是按照旧的合同模板签好了的。您昨天反映问题后,我们马上反馈了平台法务同事,从昨天开始,新的借款合同已把甲乙方更改过来。
评论 0

星光MA

星光MA

V3

发送私信

把控好,少出错
应该奖励楼主
评论 0

lseine

lseine

V0

发送私信

楼主很细心那 应该得到奖励的 建议设立奖励基金 每个人出资按照比例分担 。 平台法律部门看来是不太合格的。
评论 0

大胜888

大胜888

V2

发送私信

这里   可以  不要,但 也不要。改为:如甲方提前还清贷款,须按实际借款时间支付借款利息。
评论 0

风之叹息

风之叹息

V1

发送私信

发标审标时,或是风控看合同时,最好还是要看清楚啊,普通出错可以理解,这种关键字眼出错了应该会很麻烦的吧.
评论 0

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

楼主很细腻的见解及时反馈重点问题究错事宜……稳贷网论坛版面发挥了高效快捷究错实校作用力!为楼点赞~为平台促发展趋势!
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客