稳贷论坛  >  业务风控  >  【访谈视频】总经理钟涛:2017年尾工作总结,未来发展规划
查看:8744  |   回复:23

【访谈视频】总经理钟涛:2017年尾工作总结,未来发展规划【复制链接】

管理员

管理员

V0

发送私信

一、访谈主题

1117日晚上8点,稳贷网在官方一群340193581进行QQ语音访谈,稳贷网总经理钟涛,跟大家一起畅谈2017年尾工作总结,以及对未来的发展规划,信贷总监王伟、品牌总监宁甲立也在线回答投资人的问题。

小贷门店的收缩和扩张情况,南海门店的进件问题,关于业务发展规划以及具体如何实现的措施,明年的网站营销推广策略,备案登记工作的进展,江西银行11月底对稳贷网进行尽调考察,如考察不通过的应对措施,稳贷网如何应对监管的措施,20天逾期垫付规则等话题火热升级,想了解更多详细的语音访谈内容,点击下方视频进行观看

二、访谈对象

主持人:小 红(稳贷网理财客服

宾:钟涛(稳贷网总经理

三、访谈视频

视频一:

视频二:

四、获奖用户

恭喜以下八位用户获得8.8元红包

三树坪、默默、首长、先知先觉、流星、wardwang、稳贷老李、사랑해요”这8位用户。

扫上方二维码,关注微信公众号

用手机观看访谈节目视频更直接方便!

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 zouyiqing

标签业务风控

V1

发送私信

不是一群的人可以在别的群提问吗?

收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,在访谈提问环节中,客服会提醒其他各群成员,大家可直接在自己所在群里提问,客服会将大家的提问反馈到访谈节目当晚的嘉宾或相关管理层,由他们为大家解答。
17-11-15 11:45:13 回复
wls036
wls036: 什么时候可以上视频访谈???
17-11-21 18:15:00 回复
稳贷客服
稳贷客服回复 wls036: 您好,具体情况需要等平台发公告通知哦。
17-11-22 09:47:42 回复
我也说一句

lseine

lseine

V0

发送私信

别的群呢   能不能同步直播呢
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,在访谈提问环节中,别的群用户也可以直接以文字的方式提问,但一群语音节目不能同步到其他群哦。
17-11-15 11:46:47 回复
我也说一句

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

很好的往来方式~并且能语音互动对面交流;互补实际问题的需要解释和答疑好活动…292929…很公证、公开、互动性发展战略~5254保持良好的公司形象;更好地互动交流增加投资们的定心安心投资信心!
评论 0

weiqikuang

weiqikuang

V0

发送私信

QQ1群建议年底根据代收清理闲人啊,让真正投资的有机会进一群
收起评论
法无涯电镀
法无涯电镀: 有道理,待收过低可以转移至2、3群,而2、3群待收较高也可转一群。
17-11-15 14:58:54 回复
我也说一句

hn0573

hn0573

V1

发送私信

平台与投资人互动非常好,但只限一群未免太局限了。
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,一群用户人数最多,开展语音访谈节目只能一次开播一个群,其他群用户如有问题想要咨询平台管理层,我们也会反馈上去的。
17-11-15 17:29:52 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

平台与投资人互动非常好,但上次我已经建议过了,不能仅仅在一群,可以将由客服将一群的语音转发到其他群,让大家都能实时参与。另外楼上提到的,及时清理一群的闲散人员也是值得考虑的。
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,QQ群语音电话功能是无法转发到其他群的,且一次只能在一个群里发起,考虑到一群用户人数最多,所以语音访谈节目在一群开展。在访谈提问环节中,客服会提醒其他各群成员,大家也可直接在群里提问,我们会将大家的提问反馈到当晚的嘉宾及相关管理层,由他们为大家解答的。
17-11-16 09:21:41 回复
我也说一句

风之叹息

风之叹息

V1

发送私信

有互助是相当好啊,要是有视频或是音频能上传到群里更好一些,因为只有一部分人能参加,让大多数人也能知道具体的内容更好些.
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,语音访谈结束后,通常情况下平台都会有访谈音频整理版发布的,您可留意平台公告。
17-11-16 09:27:32 回复
我也说一句

流星流星

流星流星

V3

发送私信

这是我特别喜欢的节目,是了解稳贷最直接最有效的方法,如同行军打仗一样,最重要的明白将帅们的制胜之道,短短几分钟,能让你豁然开朗,期待投资者积极参与.19
评论 0

大胜888

大胜888

V2

发送私信

BENREN YI KAN 
评论 0

zsxztssj

zsxztssj

V0

发送私信

1111111,此做法不错!