稳贷论坛  >  用户评价  >  回款状况表的 改进
查看:977  |   回复:14

回款状况表的 改进【复制链接】

zhenzhen

zhenzhen

V2

发送私信

加入稳贷几个月了 ,看看总利息情况尚可,想具体统计一 下当月的利息收入,发现好像少了 一 点,仔细一 查,才知道问题所 在,原来 实际收到的往往比 每月应该收到 的 利息 要 低,因为有净值标提前返款,所以要想准确知道此月获利,从目前的个人状态表中无法看 到。要 么从交易明细中,每天自己得到 的 利息相加,如果投资笔数多 的 话,是 蛮麻烦的,很 希望稳贷网能帮忙统计一 下,让 我们投资者做 到 心中 有 数,我 当月实际得到的 利息是 多少。也就是 说现在的 表式反映的是应该 收支情况,是否增加一 张实际的收支表。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 lyxlyx

标签用户评价

hn0573

hn0573

V1

发送私信

总额减本金不是解决了,还纠结每月?
评论 0

Rosemary

Rosemary

V0

发送私信

绑定邮箱,每个月初可以收到上个月的电子账单,里面有当月的总收益;或者在个人账户--交易明细那里搜索,选择日期范围,选择交易类型--还款利息,点击搜索就可以知道所选日期范围内的利息之和
评论 0

有空88

有空88

V1

发送私信

交易明细里很方便的可以进行统计。
评论 0

zhenzhen

zhenzhen

V2

发送私信

在个人账户明细选择日期中还款利息统计一下,又比我目前显示的已收利息要少。
收起评论
Rosemary
Rosemary: 选择日期范围要往后推迟一天,当天的不会显示出来,比如想查看11月份的已收利息,应当选择日期2017/11/01--2017/12/01,如果选择2017/11/01--2017/11/30,就会比实际的少,因为这个范围内,11月30日的利息不会显示出来。
17-11-30 17:16:48 回复
我也说一句

风之叹息

风之叹息

V1

发送私信

楼主还是比较细心的,俺们很少看这些,只看一下总额是不是增加,当然,楼主提的建议相当好。有这个就可以一目了然了!
评论 0

zhenzhen

zhenzhen

V2

发送私信

谢谢rosemary,我选择每月的1日-次月的1日,就把所有实际每月收到的利息和总账轧平了,在稳贷投资的四个月的利息都清楚了。不过应收款很明确,但是如果有的逾期没还利息的话,说实在我还得从其他途径去查找。逾期20天垫付的话,有微信通知吗?
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,有微信消息通知的。
17-12-04 16:44:11 回复
我也说一句

lseine

lseine

V0

发送私信

这个建议不需要每一笔都很仔细 看看总的利润是否正确 然后看看提前还款多少 就能大体上得出来了。 
评论 0

hardman

hardman

V2

发送私信

可以将利息按月不给出就行了
评论 0

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

楼主您好,如账户有绑定电子邮箱,平台每个月月初会发送您上月的投资账单到您的邮箱的,每月的实际收益情况可以查看月度电子账单了解哦。
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

我太粗心了,没细看,下次要多看看邮箱里的账单
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客