稳贷论坛  >  动态风采  >  【视频】真实借款人,从风控到签约,业务全纪实
查看:2477  |   回复:22

【视频】真实借款人,从风控到签约,业务全纪实【复制链接】

管理员

管理员

普通会员

发送私信

网贷作为信息中介,有必要向投资人披露借款人身份信息,但借款人不只是一段文字说明,也不只是一张张现场照片,他们同你我一样,具体而又现实,有思想,会言语,甚至善表达。本期探秘民间金融节目我们有幸请到借款人陈女士,她与我们的同事一道为大家摄制了此次纪实节目,视频将向大家展示从风控到签约,从发标到回访的各个环节,用影像告诉大家“我的钱去哪儿了”。

观看视频:

扫上方二维码,关注微信公众号

用手机观看访谈节目视频更直接方便!

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 红色闪电

标签动态风采

lyxlyx

lyxlyx

普通会员

发送私信

视频记录全过程,很直观,挺好,希望坚持继续增加透明性。

另外,视频中这个标的网页地址能否列一下。
收起评论
lyxlyx
lyxlyx: 客服能帮忙查一下吗? 对应的标的是哪个? 谢谢!
17-12-25 11:32:36 回复
17828回复 lyxlyx: 点击出借赚钱就在第17页,11月30日18时发的标。
17-12-25 11:40:22 回复
稳贷客服
稳贷客服: 您好,是这个借款标:工薪楼贷·佛山市顺德区陈女士装修房屋借款(X17112949-1)https://www.wdw88.com/investment/details/15758
17-12-25 17:20:57 回复
我也说一句

lseine

lseine

普通会员

发送私信

这个不知道是不是合法 不要以为公开就是合法。
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,公开借款审核流程的整个环节,一是我们本着公开透明的经营理念向投资人展现真实的借款流程;二是使投资人更加深刻了解,自己出借的钱到底去了哪里?请问您是指哪个公开的地方不合法呢?欢迎您指出,大家可以互相监督讨论的。
17-12-25 15:31:02 回复
我也说一句

hardman

hardman

银牌会员

发送私信

这个好,直接了当的看到了整个借贷过程,给平台点赞。
评论 0

hengyang

hengyang

普通会员

发送私信

平台确实是实实在在在扎实做事,平台业务真实透明是有目共睹。现在的重点是明年的备案能不能通过? 备案能不能通过?如果不能通过备案又会怎么样?
收起评论
法无涯电镀
法无涯电镀: 不能备案就清盘
17-12-23 16:01:38 回复
hengyang
hengyang: 一旦清盘,平台几年的努力就成泡影
17-12-24 09:30:51 回复
我也说一句

法无涯电镀

法无涯电镀

铜牌会员

发送私信

视频相当不错,感觉比我当年按揭房贷还详细,赞一个!
评论 0

普通会员

发送私信

看了视频,如果平台所发的每个标都是这样子的,那“我的钱去哪儿了”就很清楚了,投资人也不会怀疑有假标。如果平台能再摄制一档“我借出去的钱安全吗”的纪实节目,形成系列片就更好了。这样,从钱借出去到安全回款全过程都有,广告宣传的效果会更佳。
评论 0

昱婷嘉骅

昱婷嘉骅

铜牌会员

发送私信

P2P网贷发展以来~平台的真实有效的信息公开流程和战略性攻略635462的的确确特级棒哦29更希望能现在政策的重点~恭喜稳贷明年的备案……资质手续能夠完善顺利通过? 525469
评论 0

南楼孤雁

南楼孤雁

普通会员

发送私信

平台在信息透明这块没得说当赞 但紧跟政策的步伐还得加油!
评论 0

change12

change12

普通会员

发送私信

视频很真实反映整个过程,让投资者心理有数,值得保持这种透明度。
评论 0

大胜888

大胜888

银牌会员

发送私信

披露借款人身份信息好
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客