稳贷论坛  >  用户评价  >  关于债权回购标≥50%,可提前截标的建议
查看:1173  |   回复:12

关于债权回购标≥50%,可提前截标的建议【复制链接】

hn0573

hn0573

V1

发送私信

债权回购标进度≥50%,不可提前流标。
那能不能提前截标,以免24小时不满标造成撤标。
这样可以避免以下二个情况:
1、不满标而撤标造成投资债权回购标的投资人利息损失。
2、发起债权回购标的发起人也不要担心满不了标造成流标。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共2人打赏 ctcsmh 红色闪电

标签用户评价

法无涯电镀

法无涯电镀

V1

发送私信

截标应该是最简单且认可度最高的方案吧!希望平台顺应民意。如果不截标 ,当投标>50%又无法满标时,将面临无法撤销、无法流标、不许截标、无法重发(因额度已被占用,额度不够)的尴尬境地。请否决截标的客服回答:如果你是投资者你该如何?!
评论 0

lseine

lseine

V0

发送私信

撤标很正常 发的标没人愿意买说明你的标不合适 。截标太多会造成碎片太多,
收起评论
法无涯电镀
法无涯电镀: 但是>50%撒不了,只有0%的才能撤。牛不能获得资金,草更惨,被冻结一天然后流标没有收益。
18-01-04 10:21:00 回复
lseine
lseine回复 法无涯电镀: 这种情况会出现的 这属于市场的自我调节 当天投资当天收益这种事情其实在实际中没有的。
18-01-04 12:38:00 回复
我也说一句

Biubiu

Biubiu

V2

发送私信

如果截了标,那这个债权是不是可以继续发起一次?如果不让再次发起的话,那债权回购额度又怎么去判定?刚推出来的东西都比较粗糙,一堆技术问题需要解决,慢慢来吧。
收起评论
法无涯电镀
法无涯电镀: 截标就当成自愿降额处理了,当然你也可选择不截标让它第二天流标。这也算是截标的一点点代价吧。
18-01-04 12:55:36 回复
法无涯电镀
法无涯电镀: 如果再次发标就变成拆标了,在合规性方面倒退,因此不赞成再次发标。
18-01-04 12:58:30 回复
我也说一句

lzyjames

lzyjames

V3

发送私信

只要截标后剩余金额,截标的标不允许重发,就不存在拆标问题。
而且对发标者和投标者都是双赢的局面!
评论 0

szds200302

szds200302

V0

发送私信

坐看散标利率飞上天的情况19
收起评论
lseine
lseine: 看到了没有 我看了很久了 也没发现
18-01-05 09:27:02 回复
我也说一句

hardman

hardman

V2

发送私信

这个建议,个人觉得不错,希望平台能采纳。
评论 0

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

大家好,楼主的建议已被采纳了,债回标功能从昨天起有更新,详见:
关于债权回购标功能的公告 http://bbs.wdw88.com/forum/details/416900
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客