稳贷论坛  >  考察交流  >  交流会名副其实
查看:4390  |   回复:36

交流会名副其实【复制链接】

billson23

billson23

V3

发送私信

有幸参加稳贷网的见面会,虽然经过长达17个小时的颠簸,甚是疲惫,可是小雯和小黎晚上10点都在等待,让我甚是感动。    今天上午钟总和信贷李经理介绍了平台大致情况和展望,下午风控经理介绍了风控流程,钟总介绍了逾期处理办法,投资人也查看了标的,本人看了今天发的60月标,资料之详细令我震撼。  至于平台盈利,根本不用担心,盈利之多超乎想象。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共3人打赏 llssxx lyxlyx 红色闪电

标签考察交流

llssxx

llssxx

V8

发送私信

这是交流汇报贴么?有点过于简单啊。
收起评论
billson23
billson23: 平台的逾期和别的台子不同,客户只要15号没有主动还款就算逾期,而且和业务员及风控人员工资直接挂钩,目前不到10,据钟总讲其中只有20%是坏账,其余80%都能回款。个人理解平台真正坏账2% ,既然标是真的,坏账率如此低,也就放心了。
18-01-28 07:02:03 回复
billson23
billson23: 平台的盈利能力超乎想象,其实,心里话,同情小贷借款人,负担确实太高了,具体多高估计您更清楚
18-01-28 07:03:55 回复
billson23
billson23: 以前担心小贷无法回款,其实都和房产挂钩,不还就起诉,比较安全的
18-01-28 07:17:40 回复
llssxx
llssxx: 这些可以放到正文中去,重新编辑一下就行了。
18-01-28 08:01:03 回复
我也说一句

南楼孤雁

南楼孤雁

V1

发送私信

空泛无物令我震撼!你是去看小雯和小黎的吧
收起评论
ghhlc19
ghhlc19: 哈哈,让楼主情以何堪
18-01-27 09:42:00 回复
南楼孤雁
南楼孤雁回复 ghhlc19: 哈哈,他让大家情何以堪!至少也放两张艳照啊
18-01-27 09:46:48 回复
F13232408930
F13232408930: 吃喝玩乐!乐在其中。忙了
18-01-30 05:41:29 回复
我也说一句

lseine

lseine

V0

发送私信

没有贴图没有说服力 
收起评论
billson23
billson23: 发标时都有的,只不过遮掉了部分内容,现场看看全部内容而已
18-01-28 06:54:22 回复
我也说一句

zl980234

zl980234

V0

发送私信

太简单了,退回重写!
收起评论
billson23
billson23: 有位哥们是查标高手,很细致,等他的吧
18-01-28 06:52:57 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

建议楼主具体描述一下,可就某个方面进行表述呀
评论 0

zhmj8313

zhmj8313

V4

发送私信

能来吐几句不错了,最好多谈谈大家关心热点
评论 0

风之叹息

风之叹息

V1

发送私信

关键点在哪?哈,资料贴图来点,如果关键点在美女的话,也可以的,来点美图吧,哈,当然了,还是资料好些.
收起评论
billson23
billson23: 人家有肖像权的
18-01-28 06:51:57 回复
我也说一句

V1

发送私信

楼主,您为参加考察交流会需来回颠簸三十几个小时,甚是辛苦。不过,您只给大家带来这三十几个字的信息:“今天发的60月标,资料之详细令我震撼。至于平台盈利,根本不用担心,盈利之多超乎想象。”是不是少了些?您能不能在不违反稳贷网保密规定下,把这60月标,资料之详细,令您“震撼”之处说一说,对比这个标已公开披露的资料,还有什么资料没有公开?什么原因不能公开?查标可是您当初的承诺。
收起评论
billson23
billson23: 我确实查了一下,就是最近两天的60月标,资料厚厚的,有现场借款合同,房产证件,征信报告等等,每个人关注点不同,我最关注房产证,细枝末节的没有过多留意,至于拍照,没有必要,发标时都公布了,现场查标是确定遮掉内容的真实性而已
18-01-28 06:50:59 回复
我也说一句

siyu70

siyu70

V2

发送私信

交流会参加了,尽量多地给大家一些干货。
评论 0

lseine

lseine

V0

发送私信

就一个至少还写了点 其他人呢没动静了
评论 0
第 1 页 / 共 3 页 1 2 3

游客

游客