稳贷论坛  >  考察交流  >  菜鸟的考察报告来了~~~~~
查看:4969  |   回复:36

菜鸟的考察报告来了~~~~~【复制链接】

whgxq65

whgxq65

V4

发送私信

各位投友好,当时报名参加考察,没有想到会被选上,那天激动了好半天呢,因为是第一次参加这样的考察会,家里人很担心,但是我还是很向往这一次的见面,因为有几个问题我一直想不太明白,如果通过这次活动打消我的疑虑,就是最大的收获,俺就从祖国的最北方来到了南国的顺德。本人在P2P理财就是菜鸟一个,就是奔着学习的目的来的,写的东西也是没有什么顺序,别太挑剔,毕竟一个字一个字打出来的,凑合看吧,如果朋友们还有什么问题可以提问。图片在手机上,不知道能不能编辑过来,这次拍照不多,主要是学习,不过稳贷网的美女和帅哥们真的很多哦。在这里也非常感谢小雯和小黎及其他客服的接待,同时也认识很多投友,学习了很多,真的是不枉此行。

我疑惑的第一个问题就是小贷标的真实性

在我看来四五万块钱,在我们这里,很少有人会去借这么高的利息的钱来周转,亲戚朋友之间拆转下就可以了,所以我在第一天就报名参加了上门,很可惜被借款人放了鸽子,但有机会和有丰富风控经验的黄河和实习小哥认识,在这里也很感谢黄河的真诚和贴心的服务,也从侧面了解他们的工作,真的是很真实的标,(从平台第二天见面会的介绍也可以认识到风控这方面平台可以说是地毯式轰炸式的,完全超出了我的想象力,我的同室第二天参加了上门,她也有同感,真的是很真实的标)同时由于南北方的文化差异,也由于借款人在银行已经借不到低利息的周转资金,所以才会有平台小贷标和精英标等的出现。在查标的时候,查了我当时投的一个标,很厚很厚,很多的信息,有一些是在我们投标的时候看到的,最让我震撼的就是借款人的通话记录,longlonglong ,平台在这方面真的很透明。

第二个问题是平台的盈利模式

今天看到了其他的投资人写的报告很细致,就不废话了。但是真的出乎我的意料,用几个投友的话来说就是颠覆了我们的价值观,勿容置疑,公司的盈利摆在桌面上。

还有一点也是我此行很关心的就是平台和数据安全,当时王总的回复让我觉得自己有点庸人自扰,杞人忧天了,但从这几天平台被黑的事件来看,还是有很大的改进空间。

其他的活动,其他投资人都说的很详细,就不在这里一一赘述了,通过这次活动达到了我的目的,王伟和钟涛两位也是做事情的人,两个人性格互补,说话理智有逻辑,古话说相由心生,觉得他们做的事情也应该是靠谱的。同时也认识了很多的智慧投资人,成为好朋友,同时也感谢平台的各位客服小雯、小黎、小红、风控黄河还有其他的服务工作人员,我从冰天雪地的北方飞到温暖的南国,感觉很温馨,同时也对平台的投资更加有信心了,在这里同时希望平台的技术越来越强,齐集优秀人才,让我们的投资人更放心,平台也越来越强大,祝2018年平台发展平稳,钟总描绘的规划早日实现。(别忘了我们的加息券)

终于写完了,大家别打击我啊,好多年没这么用心的写东西了,老花眼还近视:))平台也给点鼓励啊。。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共3人打赏 红色闪电 lyxlyx llssxx

标签考察交流

Biubiu

Biubiu

V3

发送私信

考察一个平台,除了查标查账就是看人,只要领导靠谱,别的都不是大问题。
收起评论
lseine
lseine: 查账能查出什么来 ? 真假?也就是凑个热闹。
18-01-31 12:07:33 回复
Biubiu
Biubiu: 举个栗子,账里有一笔6月10号的3002块钱的诉讼费用,看前一个礼拜有没有法院的受理通知书,是不是3002,是的话说明这笔账是真的,否则说明是假的。
18-01-31 13:28:32 回复
cupididea
cupididea: 至少让了解平台
18-06-08 22:14:54 回复
我也说一句

llssxx

llssxx

V8

发送私信

楼主多大年龄了啊,老花眼了都?写的不错,有关注的侧重点。一样建议平台加大奖励力度。
评论 0

风之叹息

风之叹息

V1

发送私信

帖子说的很实在啊,平淡的文字对应的是真实.平时我们的想法也就是这些了,真希望未来一年俺的投资额也高一些,争取也去参加一次吧.
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

之前我也对只有几万的小额信贷表示疑问,本来想亲自去一下的,可惜时间不凑巧,好在楼主给了我答复,下次有机会争取也去看看。另外,我也很赞成楼主的观点,就是相由心生,事情做不做得好,靠不靠谱,关键在人,所以从人上面就可以有个判断,至于其他的方面短时间是不可能得出结论的。感谢楼主的分享,也感谢平台对考察者的热情接待。
评论 0

yzsh8801

yzsh8801

V0

发送私信

写的很不错!一字一字敲出来其实很不容易,特别是年长之人。报告不管从哪个角度写,只有是真实的就行,我们现在需要的是信心。
评论 0

lseine

lseine

V0

发送私信

老花眼就别再麻烦了 直接粘贴吧图片吧 。  简单实效
评论 0

红色闪电

红色闪电

V3

发送私信

不错不错,支持支持,希望你继续加仓,整成个钻石会员63
评论 0

V1

发送私信

楼主辛苦了,因为您的考察报告,给了投资人多了一次对稳贷网了解的机会。我觉得,不同的时间段对稳贷网应有不同的关注点,现阶段,整改、备案是平台的首要任务,也应该成为投资人最关注的话题,希望能从其他考察人的报告里看到关于整改备案方面的信息。本人比较关注超20万元标的清理情况,觉得超20万元标是稳贷网整改验收和备案的最大障碍。如考察交流会上有涉及这方面内容的,各位考察人能否披露一些信息?也希望看到平台有最新整改和备案方面的信息披露。

收起评论
南楼孤雁
南楼孤雁:  赞同层主的观点!平台标的真实并能盈利固然重要,目前更应该观注的是合规备案。希望后面的考察者能分享一下这方面的信息,感谢楼主的分享,您们辛苦了!
18-01-31 16:16:08 回复
17828: 看了一下借款人明细,到今天上午为止,待还金额超20万的标还有258个, 待还金额估计有1.3亿左右。
18-02-01 14:40:09 回复
铁山15
铁山15: 借款人以公司名义借可以到100万
18-02-02 18:00:40 回复
风和日丽
风和日丽: 努力吧,我会努力的
18-03-06 23:42:34 回复
cupididea
cupididea: 同8楼的观感
18-06-08 22:30:52 回复
我也说一句

城市雅居

城市雅居

V3

发送私信

写得朴实无华,都是肺腑之言,谢谢分享.
评论 0

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

6363很好朴实地发表了讲述~不亏投友们29的推荐参加的心愿望!为你点赞~准备加仓引导新人注册稳贷新局面625254
评论 0
第 1 页 / 共 3 页 1 2 3

游客

游客