稳贷论坛  >  考察交流  >  我的考察印象
查看:3516  |   回复:28

我的考察印象【复制链接】

jiangy

jiangy

V1

发送私信

考察完后没有直接回家,去别的地方办点别的事,今晚刚回家,赶着写几点印象深的:
  由于我到公司比较早,公司安排我和另外一名投友参观了江门门店,办公室人很少,业务员都去跑业务了,门店经理接待了我们,据经理介绍,江门门店业务员约30人,月业务量500万。这个数据好不好大家自己判断。
  据公司领导介绍,稳贷网的标都是网上满标后才打款给借款人。做到这一点不容易,我投的别的平台都是先把钱给借款人,再在网上发标。这一点稳贷网更合规,也有利于存管。
  钟总和王总给大家作汇报、答疑、陪吃饭,钟总稳重,王总活泼,相得益彰,感觉还行。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 红色闪电

标签考察交流

fdjrcx

fdjrcx

V2

发送私信

楼主考察辛苦了,希望能再透露一些细节,或者更多的数据。
评论 0

siyu70

siyu70

V1

发送私信

楼主考察报告有些简单了些,能不能再多些更多的信息,以便我等小散安心投资。
评论 0

hardman

hardman

V2

发送私信

楼主辛苦了,能否在休息一下后给出一个更详细的考察报告,谢谢!
评论 0

hn0573

hn0573

V1

发送私信

楼主辛苦了,平台合规运营就值得持有
评论 0

法无涯电镀

法无涯电镀

V1

发送私信

汗,所写的都是不需要考察就能知道的,能不能增加些没考察就不知道的干货啊啊?!只有这样,考察报告才有实际意义。
收起评论
jiangy
jiangy: 汗,想知道啥你可以去问公司啊!报名时你又没支持我。
18-02-02 09:20:48 回复
法无涯电镀
法无涯电镀回复 jiangy: 不管有没支持都是占用一个名额,如果知道你对考察这种态度,估计支持你的人要后悔了!
18-02-02 10:16:33 回复
jiangy
jiangy: 你都不知道自己想知道啥,只怪别人写的简单。考察的投友们很多不是专业人士,考察也就是感觉一下,你要不满意下次考察你自己去。公司汇报的PPT拷贝给了大家,你可以找你支持的人要。
18-02-02 10:37:01 回复
billson23
billson23回复 jiangy: 参会的人不是专门写报告的,只是从自己关注的角度印证平台是否值得投资,比如我关注房产证的真伪和小贷标的回款,有的人关注财务打款明细。
18-02-02 11:15:37 回复
billson23
billson23回复 jiangy: 目前参会投资人得到其他未参会投资人表扬的不多,批评倒是不少。看看有的第三方考察,洋洋洒洒,不是照样有的平台还是雷了。感觉有的时侯很重要,比如对平台员工的感觉,对平台钟总王总的印象,老板对待家人及投资人的态度
18-02-02 11:19:59 回复
我也说一句

lseine

lseine

V0

发送私信

单从数据上来说还是不错   能全部完成的话至少能有些利润在发展了
收起评论
jiangy
jiangy: 稳贷网16年亏损1千万,17年盈利x万,盈利就好,盈利就不跑了,哈哈!
18-02-02 10:42:19 回复
南楼孤雁
南楼孤雁: 盈利就好,盈利就不跑了。呵呵!一厢情愿了吧,平台能盈利当然不想跑,不合规、备案通不过政府会赶跑。现在的关注点应该是合规整改,稳贷还需加油!
18-02-02 11:22:38 回复
jiangy
jiangy: 这南楼兄自以为是了,我现在专挑没存管的投,都妥妥的哪还会有这利息?
18-02-03 08:52:44 回复
南楼孤雁
南楼孤雁回复 jiangy: 呵呵!你的一厢情愿可不就是自以为是吗?祝你好运!
18-02-03 09:54:47 回复
billson23
billson23回复 jiangy: 完全合规的平台利率绝对低的可怜,楼主高人,逆向思维。
18-02-03 10:31:31 回复
我也说一句

lseine

lseine

V0

发送私信

整篇没图片 没细节   单单寥寥几行字的考察报告的确过于简单了   估计时间不充足 下次再补上吧
评论 0

铁山15

铁山15

V0

发送私信

据公司领导介绍,稳贷网的标都是网上满标后才打款给借款人。做到这一点不容易,我投的别的平台都是先把钱给借款人,再在网上发标。这一点稳贷网更合规,也有利于存管。

too young too naive
收起评论
jiangy
jiangy: 别装,说出来,别憋着
18-02-02 20:50:23 回复
南楼孤雁
南楼孤雁回复 jiangy: 人家可没装!说你天真无邪童真可爱呢!
18-02-03 09:57:48 回复
jiangy
jiangy: 阿弥托弗,萍水相逢不相知,大家都是为人父母的成年人,有道理就讲道理,不要这样子讲话。
18-02-11 09:20:54 回复
jiangy
jiangy: 阿弥托弗,萍水相逢不相知,大家都是为人父母的成年人,有道理就讲道理,二位不要这样子讲话。
18-02-11 09:21:22 回复
我也说一句

ehui0000

ehui0000

V0

发送私信

不管怎么样,能写就不错了。没必要强人所难。要我写也不一定写得出多好。写是自愿的好不。
评论 0

jiangy

jiangy

V1

发送私信

我们只是稳贷的投资客,不是公司的股东,公司不可能把啥都让我们看,有人会计,公司让看账本了吗?
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客