稳贷论坛  >  用户评价  >  本次518活动的额外收获
查看:2291  |   回复:17

本次518活动的额外收获【复制链接】

namedlaihama

V3

发送私信

本次518活动效果不错,官标成交量变大,成交时间变短,增加了新投资资金,有序疏解了杠杆,使得方方面面得以软着陆。综合来看效果不错。除此以外,还有以下收获总结。
1、平台试探出了一个较为合适的利率水平,就像整个社会的货币供应量都是略大于实际需求的,微通胀能带来市场活跃,显然活动之前的利率水平偏低,并不合理。平台如果能够承受本次加息之后的利率而且能盈利,就按加息之后的利率长期执行吧,后面还有儿童节,618,周年庆等重大节日,你懂得。单品利润X出货量才是最终利润。
2、实践了一次成功的营销,本次活动营销策划还是成功的。19%和18.2%+0.8%之间的区别是贾布斯和乔布斯之间的区别,后者会让投资人觉得占到便宜,人在礼物面前会变得非理性而开心,气氛很重要。把商品拆分成商品+礼物是符合人性的有效策略。活跃的市场需要些非理性带来的乐趣。
除此以外,欢迎同志们拍砖,本人虚心接受,坚决不改。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签用户评价

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

随着杠杆的下降,利率应该会慢慢恢复到下端,19%估计难。
收起评论
namedlaihama: 利率确实已经走下降通道了。
18-06-28 15:00:30 回复
我也说一句

lsjyzh

lsjyzh

V0

发送私信

利率加活动刺激能让钱进来并且愿意投资,这样能形成标畅销或者遭抢购的局面,这种局面对平台才是最好的。
收起评论
namedlaihama: 是啊,人性喜欢抢购。
18-06-28 15:02:07 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

真如楼主说的就好了,平台平稳对投资人有利。
收起评论
namedlaihama: 是的,平台平稳是一切根基。
18-06-28 15:02:36 回复
我也说一句

cupididea

cupididea

V4

发送私信

利率越来越往下了
收起评论
namedlaihama: 是啊,趋势难以避免。
18-06-28 15:02:52 回复
我也说一句

开心小匡回购标白天还款

开心小匡回购标白天还款

V2

发送私信

投资人投资都是为了获得高收益,否则就不在平台投资了,适合自己的平台,才是投资人喜欢的平台,希望稳贷的收益不要降的太快,给大家一个合理缓冲的空间。
收起评论
namedlaihama: 是的,利率要和目前的吸引力想适应
18-06-28 15:03:28 回复
我也说一句

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

一减一加,也是稳贷的一决策,可害苦了小牛,刚接手就烂在手里了
收起评论
namedlaihama: 稳贷已经没牛了,除了企业用户。
18-06-28 15:03:55 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

活动不错,近期明显成交加大!
收起评论
namedlaihama: 有史以来最漂亮的一次营销。
18-06-28 15:04:12 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

感觉有点讲不出来的感觉!
收起评论
namedlaihama: 哈哈,尽在不言中。
18-06-28 15:04:31 回复
我也说一句

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

高见,可惜平台再也不搞这样的活动了。
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客