稳贷论坛  >  考察交流  >  考察报告提纲
查看:1535  |   回复:22

考察报告提纲【复制链接】

WDW1858

WDW1858

V1

发送私信

考察回来后,工作很忙。刚刚抢到一个标,顺便到论坛上看一下。哇!很多人提交了考察报告。为了不落后,我把去考察时的几点感受权当提纲先发出来吧。

几点感受:

一、人员年轻有为,团队务实肯干。

二、营运依规合法,标的资料很多。

三、准备扩大规模,门店风控发力。

四、贷后管理精细,逾期催收有效。

总之,平台资产端的工作基础扎实。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签考察交流

WDW1858

WDW1858

V1

发送私信

考察不易,正文正在撰写中……,求置顶。
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

正文都还没有,怎么置顶呀。来点干货吧。
评论 0

billson23

billson23

V3

发送私信

口号性的文字,不过,和我上次感受是一样的。
评论 0

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

不求全文全流程,但有个点做深入解析就很满足了,辛苦你又要花时间了。
收起评论
WDW1858
WDW1858: 多交流互动,才可加深认识。
18-06-08 06:59:26 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu回复 WDW1858: 期待着你的正文。
18-06-08 10:13:13 回复
yzsh8801
yzsh8801: 是啊,如果能就大家最关心的某个问题讲深讲透最好,不过这难度很大。辛苦了!谢谢!
18-06-08 09:30:01 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu回复 yzsh8801: 对啊,只有在相互探讨分享中,才能发现更多问题,学习到更多知识
18-06-08 10:14:50 回复
cupididea
cupididea: 考察又可以跟其他投资人交流,学习更多理财经验
18-06-08 23:10:01 回复
我也说一句

sdehua

sdehua

V0

发送私信

希望能快点看到楼主的详细考察版13
评论 0

namedlaihama

namedlaihama

V3

发送私信

期待早日见到详细版本的考察报告,加油!
评论 0

WDW1858

WDW1858

V1

发送私信

我是一个新人,待收刚刚过2018年第一届投资人交流会的门槛。
     6月1日下午,刚到顺德站,就被接到小范热情地接到风景如画的仙泉宾馆。
     晚上七点,公司高层陪同投资人一起共进晚餐。公司人员分散到各桌与投资人一起就餐。我有幸与钟总临座,平生第一次与公司的最大”老“总在一起,真有点紧张呢。这个老总的老字为什么要打双引号?因为钟总才三十左右,小我得有20岁了!
     一落座,就好投资人聊上了。我是菜鸟,也不懂问些什么好,只好先静静听着。其中有人问道:”钟总,你和王总谁大?公司还有人大过你们吗?“钟总说:”这个行业,是年轻人的行业,许多业务得年轻人去跑。在公司里,我俩不是最大的。财务部有比我俩大的人。“这样,这就给我留下公司人员都普遍年轻的印象。
     投资人的不断发话提问,钟总反应灵敏,对答如流,我们听得频频点头。菜上来了,其他桌都”开船“了,我见钟总还没动筷子的意思,我顾不上礼貌,替钟总说:先吃饭,话慢慢聊。
收起评论
WDW1858
WDW1858: 接近500字,这才只写提纲的的第一部分的一部分。
18-06-08 20:36:50 回复
摩耶之幕
摩耶之幕: 不错不错,一章一章写,看小说一样有意思。
18-06-08 22:17:43 回复
cupididea
cupididea: 给楼主加油打气
18-06-08 23:14:38 回复
稳稳的幸福
稳稳的幸福: 先吃饭,慢慢聊。得先吃饭,好好聊聊,我们拭目以待。
18-06-20 21:14:39 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

抓紧一点呀,一次写出来好呀。
收起评论
WDW1858
WDW1858: 嘴笨笔拙,见笑了。只好一点点回味。
18-06-08 21:36:53 回复
我也说一句

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

一次发了就了了,别吊大家胃口
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信