稳贷论坛  >  投资交流  >  强烈建议 长 时间 冻结 运 营 资 金 问题 ?
查看:544  |   回复:29

强烈建议 长 时间 冻结 运 营 资 金 问题 ?【复制链接】

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

银行存管数月以来~系统运营交易完成满标后长时间  冻结资金 常有发生这类似情况…为何就没得到切实解决技术呢?
昨天早上就预备了大额度资金准备尽早还款以免有误逾期发生……从债权转出自己的付费倒腾资金被冻结了二十多小时一直未解决!~这样银行系统运营体验引起还款用户逾期损失平台应该全部责任吧??
这笔款总额还不进去的!现有的站刚~冻结款项损失很难受的!存管以来一波三折数个月来;这样的长时间冻结资金…偶尔常有发生过~这问题是平台的核心关键问题……!有失去中上等投资者的投资信心和悲哀…如此下去是平台发展的恶果啊???

附载屏为证:

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 海盟基业

标签投资交流

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

虽然这个与我无关,但确实有问题,平台应尽快解决。不过楼主就不必发贴了,发了平台也解决不了,还暴露了自己左手倒右手。
收起评论
德泓君易
德泓君易: 暴露左右昵称也好~诚信投资透明身份网来更有益信贷借款满标优势哦!
18-06-19 11:48:09 回复
德泓君易
德泓君易回复 德泓君易: 网络金融市场以诚信为本;P2P平台投资理财环境中……真实有效才能有生存发展前景~
18-06-19 11:53:54 回复
cupididea
cupididea回复 德泓君易: 询问左手倒右手这到底有什么好处,常常看到论坛有这个论点,实在想不通到底是有什么利益,倒来倒去不是都是自己的资金吗
18-06-19 21:46:32 回复
德泓君易
德泓君易: 冻结交易成功资金以经48小时了~常未解决方法~这样的银行存管还有投资信心吗???平台触手无策这样的对客户资金不负责任的取理状态中……【主要是规集大额度买标或者大额度还款的必所需手段】以前排队所需的多账户使然……!
18-06-20 09:32:24 回复
我也说一句

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

楼主您好,您反映的债转满标后迟迟未放款问题,平台技术需要联系银行对接方去核查处理,昨天我们已经及时反馈了,今天银行对接方会继续跟进处理的。
收起评论
cupididea
cupididea: 这个问题实在也有一个疑惑,像昨天下午三点就满标了,到今天才通知放款,但是因为假日,存管银行没上班呢
18-06-19 21:48:34 回复
德泓君易
德泓君易回复 cupididea: 根基不是假日的问题!客服连续反馈相应提供完善资讯了~关键是技术支持力度不到位的问题所在?
18-06-20 10:06:37 回复
cupididea
cupididea回复 德泓君易: 可是平台解答完全都指向存管銀行上
18-06-21 13:51:49 回复
我也说一句

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

1 同情楼主;
2 楼主辛劳了,同时有利了平台。
收起评论
温柔细语
温柔细语: 你的转让标今天还未有结果~唉!现在以70多小时了!这种长时间冻结交易资金问题~给平台更是暗中受损人气负面更大……
18-06-21 06:38:44 回复
德泓君易
德泓君易: 18日早晨就准筹备资金还款用……没想到这银行系统技术支持不给力冻结交易资金的原因都没找到!真是悲哀极吖!一直就不明不白的卡住着…平台无赖回复按照当事人的利率补偿损失的了结这个问题!规根给底还是不力的干等状态中!
18-06-21 06:51:41 回复
cupididea
cupididea回复 德泓君易: 就是这个问题影响到资金使用阿
18-06-21 13:53:08 回复
我也说一句

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

存管后还木有转让出去过,上个月19.2的标19.3都转不出去,索性不转了,不过楼主18.42能转出去是幸事
收起评论
cupididea
cupididea: 上个月降杠杆,转让标的利率都很高,这个月开始就平静下来,利率也就降低了
18-06-19 21:50:35 回复
德泓君易
德泓君易: 自己的小号运作大额度归集资金还款用!
18-06-21 06:55:09 回复
我也说一句

WDW1858

WDW1858

V1

发送私信

我也许层次没跟上,一时闹不清楼主说的是什么情况。总之,是楼主遇到困难了,希望问题尽快解决。
收起评论
德泓君易
德泓君易: 没想到这银行系统技术支持不给力冻结交易资金的原因都没找到!真是悲哀极吖!一直就不明不白的卡住着…平台无赖回复按照当事人的利率补偿损失的了结这个问题!规根给底还是不力的干等状态中!
18-06-21 06:57:01 回复
我也说一句

cupididea

cupididea

V4

发送私信

虽然不太懂楼主反映的问题,但是平台存在资金被冻结的时间真的很长,是不是因为存管的问题,所以才会冻结时间变长
收起评论
德泓君易
德泓君易: 冻结交易成功资金以经48小时了~常未解决方法~这样的银行存管还有投资信心吗???平台触手无策这样的对客户资金不负责任的取理状态中…… 【部长】小黎实习-稳贷理财顾问(3068979681) 9:29:27 @怡君嘉荣★康乐溢生 您好,是银行的问题,不是我们的问题,我们也很被动,客服已经在协同银行帮您处理了,需要点时间的,请您耐心等待一下
18-06-20 09:51:04 回复
cupididea
cupididea回复 德泓君易: 光看到了这个问题心就凉一半,我们是投资在稳贷网不是投在存管銀行,平台不能解决,难道是投资人要找存管銀行解决吗?有点搞不清楚了
18-06-21 13:57:02 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

建议了好多次,还是没能改善。
收起评论
德泓君易
德泓君易: 冻结交易成功资金以经48小时了~常未解决方法~这样的银行存管还有投资信心吗???平台触手无策这样的对客户资金不负责任的取理状态中…… 【部长】小黎实习-稳贷理财顾问(3068979681) 9:29:27 @怡君嘉荣★康乐溢生【 您好,是银行的问题,不是我们的问题,我们也很被动,客服已经在协同银行帮您处理了,需要点时间的,请您耐心等待一下】以经48小时多了…还是需要耐心等待的回复状态~这就是银行技术取理问题的工作效率吖???
18-06-20 09:57:45 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

希望平台引起足够的重视。
评论 0

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

今天是第4天还在冻结中~没想到这银行系统技术支持不给力冻结交易资金的原因都没找到!真是悲哀极吖!一直就不明不白的卡住着…平台无赖回复按照当事人的利率补偿损失的了结这个问题!规根给底还是不力的干等状态中!

收起评论
cupididea
cupididea: 已经4天了,还没解决吗?这可不是逾期阿,还有利息可收
18-06-21 13:58:37 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

银行维护了多次,这问题还未能解决。
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客