稳贷论坛  >  用户评价  >  对自动快投的一管之见
查看:1770  |   回复:11

对自动快投的一管之见【复制链接】

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

稳贷网论坛的话题具有鲜明的阶段性特征,最近的帖子都在议论——自动快投  。
      一部分天生本分又遵纪守法的投友,十分关心自动快投的合规问题;一部分生来聪慧又精打细算的投友,热衷讨论自动快投的利益权属;再一部分投友,处于蒙圈状态。我属此类。后来,想起近期的一个时髦词汇----不忘初心。豁然开朗。

我到稳贷网目的是为投资较高利率金融产品,平台推出的各种各样的标,理应经过合规审查,退一步,若不合,跟投资者没有一毛钱关系,硬要贴关系,恐怕都半分不到;至于利率,综合期限后,选高的投就好。

至此,我不再烦心。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签用户评价

namedlaihama

V3

发送私信

63,任何形式的标存在都有合理性,有适合的场景和人群,找到适合自己的就好了。
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

只要合规,平台能赢利,此方法就可行
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

用某位机构投资人的话来说,我只投利率最高的。
评论 0

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

对,要投就投利率最高的,时间最长的
评论 0

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

既然投了,就相信平台,就投利息高的了。
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

每个人都会投高利率的,难道会投低的吗
收起评论
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 小白会,因为短期的“安全”“可控”。
18-06-21 16:00:44 回复
namedlaihama回复 hahaxiaoyu: 正解,懂小白的不是小白,而是土豪。
18-06-22 06:44:07 回复
cupididea
cupididea: 就怕小白自以为是高手儍哦!(我就是)
18-06-22 10:22:25 回复
namedlaihama回复 cupididea: 你不是小白,你是真土豪。
18-06-22 13:30:31 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

多一种投标方式未尝不是一件好事。
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客