稳贷论坛  >  你问我答  >  回款本金为何看不到?
查看:530  |   回复:39

回款本金为何看不到?【复制链接】

Oo哈哈oO

Oo哈哈oO

V1

发送私信

昨天6月28日,有一笔半年期的款到期,本金18000元,本来应该当天就进入我的账户。

可是今天6月29日,我的本金还是显示900多元,昨天回款的本金18000元查不到。

麻烦帮看看发生什么问题。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签你问我答

Oo哈哈oO

Oo哈哈oO

V1

发送私信

刚刚看到逾期通告。

来这里2年,第一次碰到。
收起评论
cupididea
cupididea: 恭喜你要多赚钱了
18-06-30 03:53:25 回复
namedlaihama
namedlaihama: 遇到逾期等同中奖。
18-06-30 11:07:01 回复
cupididea
cupididea回复 namedlaihama: 这中奖也不是每个人都会喜欢的,如果有缺资金的,遇到逾期的话,可能急的快中风才对
18-06-30 13:50:41 回复
namedlaihama回复 cupididea: 好的,你说的对,嘿嘿
18-06-30 19:08:36 回复
摩耶之幕
摩耶之幕回复 namedlaihama: 官标利率一样的,没赚。而且利息部分没有逾期利息,明显亏了。
18-06-30 16:18:20 回复
namedlaihama回复 摩耶之幕: 好吧,其实平台可以考虑点补贴,减少对于逾期的反感。
18-06-30 19:08:15 回复
cupididea
cupididea回复 摩耶之幕: 你是说如果是官标逾期也是官标利率吗
18-07-04 09:48:09 回复
稳贷客服
稳贷客服回复 cupididea: 您好,是的,官方标逾期期间的利息,按投标标面利率算当期逾期本金的罚息给投标人。房抵标最迟45天内垫付,小额信贷标最迟30天内垫付。
18-07-05 16:48:09 回复
我也说一句

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

楼主您好,因为您昨天本该回款的项目逾期了,您可以到个人账户-待收投资-官方标-【逾期中】,点击查询。
收起评论
namedlaihama: 我每次都在回款日历里面看,那里更加直观。
18-06-30 19:09:29 回复
我也说一句

cupididea

cupididea

V4

发送私信

是不是请平台就算个逾期也在微信上发个通知
收起评论
namedlaihama: 逾期一般没有收到货通知。
18-06-30 11:06:36 回复
cupididea
cupididea回复 namedlaihama: 就是没有通知,有时忙忘了都不知道还没回款
18-06-30 13:47:05 回复
namedlaihama: 好像回款都有短信通知,如果没有回款就不会有通知。
18-06-30 19:10:02 回复
稳贷客服
稳贷客服: 您好,官方标逾期,投标用户个人账户中心站内消息是会有提醒的。
18-07-03 12:01:50 回复
我也说一句

lixia168

lixia168

V2

发送私信

我还没碰到过逾期还款的
收起评论
cupididea
cupididea: 不好意思説让你遇到逾期,但是利润真的可观,唯一不好的就是你原本预计的资金会被拖好几天
18-06-30 09:23:19 回复
namedlaihama: 你厉害,感受,标选的比较好。
18-06-30 11:06:12 回复
我也说一句

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

我遇到过好几次了,一般两三天就还了
收起评论
cupididea
cupididea: 逾期几天就还的比较好,既可以赚到逾期费,资金也不会被拖了很久
18-06-30 09:39:01 回复
namedlaihama回复 cupididea: 好吧,遇到逾期确实挺麻烦的。
18-06-30 11:05:46 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

官标愈期罚息高吗?
收起评论
namedlaihama: 好像是正常利息吧。
18-06-30 11:05:24 回复
cupididea
cupididea: 官标逾期罚息不一样吗?
18-06-30 13:52:51 回复
稳贷客服
稳贷客服: 您好,官方标逾期,逾期期间的利息,按投标标面利率算当期逾期本金的罚息给投标人。房抵标最迟45天内垫付,小额信贷标最迟30天内垫付。
18-07-03 12:08:03 回复
cupididea
cupididea回复 稳贷客服: 所以遇到官标逾期只有官标利率没有逾期费万6吗?
18-07-04 10:00:01 回复
稳贷客服
稳贷客服回复 cupididea: 您好,逾期费万6,是之前的信贷标逾期罚息。官方标逾期期间的计息,从来没有万6的说法。
18-07-05 16:45:11 回复
我也说一句

V3

发送私信

一般不会出错的,一般下午就能看到了。
收起评论
cupididea
cupididea: 就是怕忙到忘记了又没通知还得去待收项目里面找才知道
18-06-30 13:54:57 回复
namedlaihama回复 cupididea: 就怕回款太晚耽误了好的标的。
18-06-30 19:11:19 回复
cupididea
cupididea回复 namedlaihama: 耽误好标不是重点,耽误资金使用比较要紧吧
18-07-04 10:02:21 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

发奖金是看不到的。
评论 0

提前还at第十六天AM

提前还at第十六天AM

V2

发送私信

那,那,最后结果呢?

目前本金回了么?

楼主告诉大家一下呗。
收起评论
Oo哈哈oO
Oo哈哈oO: 目前还没回来呢,都逾期10多天了。不过我对稳贷网有信心,听说逾期45天,就替债主还债,他们去处理抵押物。这个没碰过,不敢断言。
18-07-10 09:46:29 回复
上午官标前还
上午官标前还: 你之后,我的一个官标也是到期并逾期,但只逾期一天,本息皆归了。
18-07-10 18:53:14 回复
我也说一句

海信vs红米

海信vs红米

V0

发送私信

网贷景况紧张,天天在担心自己投资的结果会怎样
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客