稳贷论坛  >  投资交流  >  关于 运营 系统 一点 改善 体验 建议
查看:481  |   回复:9

关于 运营 系统 一点 改善 体验 建议【复制链接】

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

就那充值与提现明细记录现状来说吧!我的提现已经大于充值数据了才发现撒消的部分也全部记录在内了;提现系统问题需要撒消重新发起的程序时,都是全部累计在内了;实际提现数据不能一目了然于心!技术部可以把 撒消的数据 完全免去计记才好!希望能够得到良好的系统体验更新改善为感!

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

楼主您好,如要查看提现成功的总数据,您到个人账户-提现记录,点击【已审批】查询即可。
收起评论
上午官标前还
上午官标前还: 也就是说,“【已审批】”外的不计入提现累计金额呗。那,有个【已审批】金额汇总就好了。
18-07-12 10:54:43 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

要电脑版操作,有点繁。
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,平台微信客户端操作更方便,点击充值提现,里面的【提现金额】就是统计提现成功的资金,数据一目了然。
18-07-14 12:08:08 回复
我也说一句

cupididea

cupididea

V4

发送私信

是不是要在电脑版操作,在手机上微信版不好操作呢?
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,手机微信端点击充值提现,里面的【提现金额】就是统计提现成功的资金。数据一目了然,根本不用其他操作。
18-07-14 12:06:42 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

这个要在电脑上才能看到了,移动端是没有的。
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,微信客户端点击充值提现,里面的【提现金额】就是统计提现成功的资金,数据一目了然。
18-07-14 12:09:28 回复
我也说一句

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

实在是看不太明白,一直是用电脑版看的,哪怕是用手机操作。
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客