稳贷论坛  >  用户评价  >  我清凉不起来
查看:1125  |   回复:7

我清凉不起来【复制链接】

cupididea

cupididea

V4

发送私信

最近这清凉一夏的促销活动,可能被信用贷和债转让的乱像給雷了。请问如果信用贷一个月有17%以上,债转让又比原始标还高又折价,就像我这种脑袋不好使,数学算不清的笨蛋也会买呀,那誰还会去凑那个凉不起来的官标呢? 这个可能要平台认真去思考,第一,这等級的金额实在太高;第二,这信用贷跟债转让的利率都太高了。
      我也想投在官标上阿,可这其他的标的利润来的高,我只有往有利方向走,我还会往清凉方向走吗?也许只有我是眼光浅,達不了标,发发牢骚,没有什么意思,不过也请平台能出些可以提起我激动的促销,好跟着平台走。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签用户评价

hardman

hardman

V3

发送私信

呵呵,跟着有利的方向走没毛病呀。
收起评论
cupididea
cupididea: 没错,世人都趋利阿
18-07-15 18:20:50 回复
我也说一句

星光MA

星光MA

V3

发送私信

今天的信用贷都是18%,有点继续走高趋向1
收起评论
cupididea
cupididea: 打开投资項目看到了信用贷18%,请问会怎么投呢?
18-07-15 18:12:47 回复
我也说一句

billson23

billson23

V3

发送私信

稳贷扩展业务时机不好,赶上这么多平台出事。
收起评论
cupididea
cupididea: 現在的时机就是不太好,但是稳贷网已经之前先降了桿标,才会稳当渡过,只是不知道最近为何这信息贷和债转让利率波动这么多
18-07-15 18:19:11 回复
我也说一句

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

等稳定了再加息,老板已经在群里说明了。
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客