稳贷论坛  >  投资交流  >  他雷由他雷,清风拂山岗,他慌任他慌,明月照大江
查看:995  |   回复:18

他雷由他雷,清风拂山岗,他慌任他慌,明月照大江【复制链接】

红色闪电

红色闪电

V3

发送私信

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江,
     借用金庸的明句,得出这样一个道理,我自一口真气足,把内功练好,保持定力和韧性。   
     不管外力多大,多繁杂,有多么强的干扰,都可以迎刃而解,不伤己身。
     他雷任他雷,他慌任他 慌,我就是不理不踩,任凭风浪起,我自横下心来做自己该做的事。
    这次的雷潮,究其原因,也只是鱼目混杂的各类平台与短期流动性风险的一次集中爆发而引起投资人信心受到打击的一次事件而已,大家突然发现,原来自己一直认为的,什么银行存管,上市公司,风投背景,原来是那么的脆弱。
     我只想说,在这个过程之中,稳贷有变化嘛?钟总有变嘛?
     我们来稳贷投资,看中的是什么呢?不就是看中的标的的真实性,收益性与安全性嘛?
     现在这些有变化嘛?没有吧!
    以前老是抱怨官标要排队抢,现在机会来来,我们却因为太高而担心嘛?
    等到过一段时间,我们有出来感叹---曾经有一个机会摆在我的面前我没有好好珍惜嘛?
    算来吧,我们是智慧的投资人,我们不是那些老喜欢去追涨杀跌的韭菜,我们是一个合格的投资人,不是嘛?
    那你还在等什么呢?拿出你智慧的头脑,冷静的分析,坚定的信念,果敢的出击吧!!!
     事后,你会为自己的这次出击而自豪,你会骄傲的分享你是多么的和別人不一样!!!

我们不一样,每个人都有不同的境遇,我们在这里,在这里等你。。。。。。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 温柔细语

标签投资交流

billson23

billson23

V3

发送私信

留下的都是信任稳贷且有经验的人
评论 0

billson23

billson23

V3

发送私信

随众,随大流,终不可取,股市不也是7赔2平1赢吗?
评论 0

zhmj8313

zhmj8313

V4

发送私信

机会与风险并存,靠自己分析把握吧
评论 0

ward

ward

V2

发送私信

我支持你,支持稳贷!
评论 0

whgxq65

whgxq65

V4

发送私信

不忘初心,支持稳贷,文采不错,以静制动,适时出手😄 😄 
评论 0

LSD1979

LSD1979

V1

发送私信

在投资这个战场上,只要能够活下去,那他肯定就是笑到最后的人生赢家。
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

楼主文采飘扬呀,继续支持稳贷网。
评论 0

温柔细语

温柔细语

V1

发送私信

红色闪电 的确很棒!正能量十足的资深投资者应有气息长虹之势!给稳贷平台增添光彩炫目写真之感言!
评论 0

提前还at第十六天AM

提前还at第十六天AM

V2

发送私信

正确的逻辑思维, 对应丰硕的投资收益。
评论 0

suguo果树

suguo果树

V3

发送私信

63闪电还是很有内涵的,有点散文的风格,支持一下
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客