稳贷论坛  >  投资交流  >  如果大家不投自动快投,也请不要投信贷黄牛标。
查看:733  |   回复:9

如果大家不投自动快投,也请不要投信贷黄牛标。【复制链接】

无欲则刚V4

无欲则刚V4

V0

发送私信

如果自动快投类不合规,那么黄牛信贷标就更加不合规。如果要支持平台合规,就请投资人同时抵制这2类标的。
少投自动快投、少投信贷标、多投官标!!!!现在黄牛标和官标在抢夺资金,普通投资人如果因为黄牛标利率高就放弃投官标,那么后果会如何?官标满标率不足,平台还能生存吗?黄牛生存了但官标萎缩了,投资人还能放心在平台投资吗?这些黄牛真是太自私了!不分轻重、不分形势、不管大局,故意抹黑自动快投,但选择性无视信贷标的不合规。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

lsjyzh

lsjyzh

V0

发送私信

你这种性格偏执头脑简单的就知道走极端。要是真如你所说大家都不投信贷标了一下子大面积逾期平台就得呵呵了。少在这秀智商,杆杆是要去,但暴力去杠杆是愚蠢的。隔壁团X网在自己掏腰包帮着牛过度呢,杆杆不能正常软着陆是对平台生存造成威胁的。也请你这种待收为零的账户自觉点。没投资还在这瞎嚷嚷,也不知道你处于什么目的,估计你也没怀啥好心。
收起评论
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 钟总可是从来没说过信贷标是合规的,只说过要积极应对降杠杆,也就是逐步取消信贷标。
18-07-22 23:10:29 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 哦,回答错楼层了,这个内容是回答2楼的
18-07-22 23:11:32 回复
我也说一句

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

信贷标钟总说了是合规的,除信贷标也不是楼主说的算,楼主说支持官标也没支持几万,信贷标也是支持官标的,信贷标也给投短标的朋友提供流动性
收起评论
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 信贷标不合规,只是目前的过渡,近期降杠杆奖励4%的活动,目的就是要去除信贷标
18-07-22 23:13:38 回复
我也说一句

cupididea

cupididea

V4

发送私信

现在真的是考验投资人的智慧了
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

天下攘攘,皆为利往;天下熙熙,皆为利来。投什么标皆由市场决定,如何生存是平台需要考虑的问题。
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

投什么标,怎么投,这个应该还是由市场和平台调节来控制的,作为小散不必过多纠结。
收起评论
xuliyi88
xuliyi88: 做小散可以自由选择投标,是件快乐的事
18-07-23 22:13:08 回复
我也说一句

第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客