稳贷论坛  >  投资交流  >  这个斗法什么时候才可以落幕
查看:827  |   回复:14

这个斗法什么时候才可以落幕【复制链接】

cupididea

cupididea

V4

发送私信

这是一场平台和大牛的生死斗,看到我心惊胆跳的.我说不出来是好还是坏。因为一开始看到的是信用贷利率像爬楼梯一样节节高升.好兴奋捡了几个。之后有看到债转让居然开始大量的折价.也捡了几个,还可以把之前买到溢价给平了。正在小确幸时.发现官标没人管了。说实在的.我们投资人跟平台的关系是共生的。如果平台有问题,我们不管是牛还是草大概都逃不掉吧。所以请平台发挥智慧好好处理。希望坐在稳贷网里.能顺风顺水的,千万不狂风暴雨的.好吓人。宝宝好怕34

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

如果看到转债高息想投,可以考虑黄牛的转债,至少他们的转债资金还是会留在平台,保持流动性
收起评论
cupididea
cupididea: 这转债资金不是可以提现吗.难道还会留在平台吗
18-07-22 23:22:28 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 会投官标,也会还信贷标
18-07-23 00:15:30 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 既然会痛,索性趁着现在就剧痛,把杠杆降下合规,然后轻装上阵,免得到时候再一次痛再一次延误合规验收
18-07-23 10:40:22 回复
我也说一句

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

不是平台和牛的争斗关系吧?是大环境不好,导致投资人信心不足,有人折价债转出逃,于是有牛发信用标借钱接债转,信用标也就水涨船高,和平台没什么关系。债转标和信用标利率高了,自然就没人投官标了,这也是没有办法的。解铃还需系铃人,只有等大环境好了,才能慢慢恢复正常。
收起评论
法无涯电镀
法无涯电镀: 虽说是大环境所致,但平台的债转禁入政策却起到推波助浪作用,这段时间割肉的受伤太重,估计对稳贷颇有怨言,想留这部分投资者有些悬了。(声明:这段时间本人没卖过债权,而且对向本人咨询的投友也是鼓励充值或接收债权的)
18-07-23 07:48:08 回复
我也说一句

法无涯电镀

法无涯电镀

V1

发送私信

还用说吗?这斗法肯定平台赢,因为解释权在平台。
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

斗法这个词用得有意思,不过严格来说应该是平台和市场之间的斗法吧。
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

斗法不管是平台和牛,还是平台和市场,但是斗法的资金,可是我们投资人的真金白银阿。
评论 0

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

既然会痛,索性趁着现在就剧痛,把杠杆降下合规,然后轻装上阵,免得到时候再一次痛再一次延误合规验收
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

本帖措辞不妥,平台用户之间不是你死我活敌对关系,是共生关系。应修正哦。
评论 0

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

楼主一直喜欢发帖表达,但最近的帖子或多或少散出负能量,应该不是楼主本意。 记得有句话,“此时无声胜有声”。
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

平台一直在积极,稳中前行,只是有些投友有些急了
评论 0

sdehua

sdehua

V0

发送私信

雷声阵阵,钟总一直在努力,好的平台会挺过来的,大家齐心合心,挨过这一二个月就是胜利
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客