稳贷论坛  >  投资交流  >  我看了一下稳贷网的资金流,你们慌什么?
查看:1276  |   回复:9

我看了一下稳贷网的资金流,你们慌什么?【复制链接】

柴可夫人

柴可夫人

V3

发送私信

直接上图

以下是稳贷网在贷罗盘的资金流:

贷罗盘的资金流向诊断正常。

网贷之家的数据又如何?

更新至723日的数据显示,资金净流入是-45.79万,但已成功超越54.11%的平台,这是一个让人激动的喜讯!

以下是稳贷网在天眼的资金流:

数据显示7月中下旬资金净流入为负数,但幅度都在200万以内。数额相对其他平台还是较少的。大家可以自行对比下其他平台,看看近期暴雷平台的资金流向,一个对比,绝对小巫见大巫。

资金流是识别问题P2P平台的关键指标,可以反映平台在某个时间段资金的流动性情况。学会查询分析平台资金流会对自己“避雷”大有帮助,希望对还在“慌”的投友有所裨益。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 红色闪电

标签投资交流

红色闪电

红色闪电

V3

发送私信

不错不错,正能量,大家冷静的分析一下,就不会这么慌忙的亏损了
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

一慌肯定会亏,等回过神再买就没那么好的收益啦
评论 0

罗阁之寺

罗阁之寺

V4

发送私信

因为平台本身稳,所以资金基本面也相当平稳,很有可能你的投资金额这几天增加了,但你的待收额排名却下降了……
评论 0

minminyan

minminyan

V2

发送私信

楼主分析的极是,甚合我意。
评论 0

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

想一想,当初为什么选择稳贷,现在的稳贷有与原先不一样了吗?
答案是没有,既然还是一样的稳贷,有理由慌吗?
今天慌不择路退出,明天终将懊悔不已。
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

非常时期要非常小心为好
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

不慌不慌,稳贷是最让人放心的一个平台。
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

目前的资金肯定是有流出的,看信用标和债转就知道了,但是不必担心,只是一小部分人信心不足,或者说不了解平台而出仓,大可不必担忧。
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

只要标的真实,期限没有错配,待收降一些也没有关系的。
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客