稳贷论坛  >  还款公告  >  【提前还款】房贷部分借款客户提前还款公告
查看:1405  |   回复:19

【提前还款】房贷部分借款客户提前还款公告【复制链接】

管理员

管理员

V0

发送私信

根据贷后管理部门的消息反馈,东莞市某电子科技有限公司(借款本金44.7万元,借款期限36个月,等额本金还款)及借款客户陆先生(借款本金14.7万元,借款期限24个月,等额本金还款)已提前结清所有待还本息,房产抵押客户已办理解押手续,稳贷网决定于2018年08月03日下午3点半提前回款以下列表中的借款项目,并按照标面年化利率补偿投资了此标的投资人一天的利息,以后不再发布此标。详情如下:

提前还款名单

序号

项目标题

原还款到期日

线上提前回款日期

还款

途径

(约标280)东莞市某电子科技有限公司住房抵押借款(F16111056-1)

http://www.wdw88.com/investment/details/13714

2019年11月02日

2018年08月03日

主动结清

(约标311)陆先生肇庆市四会住房抵押借款(F16121149-1)

http://www.wdw88.com/investment/details/13824

2018年12月01日

2018年08月03日

主动结清

特此公告!

稳贷网团队

2018年08月03日

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签还款公告

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

近期提前还款较前期增多了,但愿都是原始标,没被转让过。
收起评论
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 为什么这么说?提前还款与被转让过和借款人都没关联关系啊?
18-08-03 22:18:19 回复
cupididea
cupididea回复 hahaxiaoyu: 应该是为接收的可惜了
18-08-03 22:56:33 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu回复 cupididea: 哦 ,忘了这层,溢价收债的可能要亏了
18-08-04 10:36:31 回复
我也说一句

minminyan

minminyan

V2

发送私信

借款人能提前还款,说明借款人是优质借款人。
收起评论
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 能提前还款不差钱不会变老赖,但也属于不守信用的一类,是要被“罚款“的
18-08-03 22:20:36 回复
我也说一句

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

二哥都市23.4%的利率,投资该二标的人心痛啊!(要想转债的例外)
收起评论
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 二个标都是23.4%利率
18-08-03 22:23:21 回复
罗阁之寺
罗阁之寺: 运气不好是会亏本金。我曾接了个溢价债转,才到手4天就提前还款了,赔得吐血~
18-08-03 23:19:47 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu回复 罗阁之寺: 嗯,是的,所以我一直没收过溢价的转债
18-08-04 10:37:59 回复
cupididea
cupididea回复 hahaxiaoyu: 我也想别接啊.但是那时刚进稳贷网是连官标都抢不到的.只能捡一些债转.已经溢价买了又提前还款.那种感觉真是失血
18-08-07 22:33:54 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

现在的情况,能提前是好事,这能增加信心,吸引更多的投资人入场!
评论 0

果树suguo

果树suguo

V2

发送私信

应该把这个发到天眼等论坛,恢复大家信心
收起评论
提前还at第十六天AM
提前还at第十六天AM: 是啊。有的平台出现逾期到期都不还,稳贷网常有提前还款 。显著的不同境遇。
18-08-04 14:31:59 回复
cupididea
cupididea: 没错应该要发到天眼等论坛.让大家对稳贷网有信心
18-08-05 22:36:35 回复
我也说一句

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

好吧,我来的晚,还没有碰到过这种情况。
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

就是有切身之痛才会知道被提前还款有多么伤啊
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

目前大背景下,提前还款是好事情,说明平台的运营良好。
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

能提前还款,那证明客户还款能力强,虽然少了利息,比逾期强多了
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客