稳贷论坛  >  投资交流  >  特殊提议 快 速 杠 杆 关键时刻取消 持有15天限制
查看:906  |   回复:10

特殊提议 快 速 杠 杆 关键时刻取消 持有15天限制【复制链接】

温柔细语

温柔细语

V1

发送私信

原公告持有15天后才能还款规则要求~制约了加速降杠杆的时间效率~特殊提议建言:

因为降低信用标借款人融资成本,提高投资人投标积极性,平台将下调信用标最高利率,并贴息,新的最高利率及贴息于2018年8月15日 12:00:00开始执行,

1、一月期信贷标期限与最高利率的对应关系

一月期信贷标利率限定为年化16.5%

2、贴息

对一月(期)信贷标,平台给予贴息,规则如下:

一月信贷标发标利率为年化15%,手动投标平台贴息年化2%,自动投标平台贴息年化4.6%,投资人实际收益年化17%或年化19.6%。

对于发标利率高于年化15%的信贷标,上述规则同样适用,平台贴息使投资人收益达到年化17%(手动投标)或年化19.6%(自动投标)。

为加速平台 降杠杆的 ~特殊提议建言:关键时刻取消持有15天限制 信贷还款的规则!为平台非常时期 更适应 抓住时间效率 和 战略性决策吧!

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

共1人打赏 海盟基业

标签投资交流

温柔细语

温柔细语

V1

发送私信

特别是净待收20万以下的小牛们: 放血的时间内紧急啊!特殊提议建言:关键时刻取消持有15天限制 信贷还款的规则!为平台非常时期 更适应 抓住时间效率 和 战略性决策吧!
收起评论
cupididea
cupididea: 真的很佩服楼主.才注册没多久.就开始做小牛了.我到现在也没搞懂
18-08-15 14:12:39 回复
我也说一句

天元开泰

天元开泰

V0

发送私信

特殊时期 后来的小牛们:的的确确要 放大血的非常时刻 到来了!现实面前赶快卖标吧?
评论 0

billson23

billson23

V3

发送私信

最近利率高还不好借,一直在充值还款,无形中净资产也提高了,没啥担心的
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

平台老是给信用贷补贴啊补贴的,不怕把平台拖垮了吗?
收起评论
温柔细语
温柔细语: 是的吖!应该是积极措施为加速平台 降杠杆的 ~关键时刻信贷还款的规则!抓住时间效率 和 战略性决策才是上策啊!
18-08-15 09:32:04 回复
温柔细语
温柔细语: 不知建议是否能够釆纳 ; 现在想从外面借款~二、三还清都受规则持有15天限制啊!
18-08-15 09:44:46 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

平台可对一个月的信用标调整一下,改为持有五天以上还,这样会加快流动性,减少小牛的成本。
收起评论
xuliyi88
xuliyi88: 这样更不合规了,不可能改成5天以上的
18-08-16 20:15:00 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

这个建议目前还不好说,如果减少天数限制,那么势必将增加每天的信用标发标数量,个人认为还需要进一步商榷
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客