稳贷论坛  >  用户评价  >  信心比什么都重要
查看:1034  |   回复:11

信心比什么都重要【复制链接】

siyu70

siyu70

V2

发送私信

来到稳贷已经半年有余,初始阶段只有抱着试一试的心态。今年加大了投标力度,但到了6、7月雷声滚滚,心有余悸;但看了论坛中钟总的解读,对平台信心又重新建立起来;前几天所投标的中又有7笔逾期,不免有些打鼓,但到今天为止,已经有6笔逾期标的到账并且有逾期补贴,信心又倍增!看好稳贷,相信稳贷能顺利度过难关,让投资人的信心更加坚定!

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签用户评价

shihe1994

shihe1994

V0

发送私信

我来了3年了,还是看人的,钟总是做大事的人
评论 0

billson23

billson23

V3

发送私信

这几个月我加仓近30万,没有撤资,对平台有信心,虽然外面雷声震耳,我依然平静。
评论 0

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

注册投资以来,除了提现10元做过检验,一直增仓,7月份继续充值,看好稳贷,相信稳贷。
收起评论
cupididea
cupididea: 真是忠实稳友,值得我们学习,进入稳贷网的时间比我们都短,都已经是V4了
18-08-16 00:34:27 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 无论投资额多少,没提现的,继续增仓的,都是稳贷的粉丝,平台应该奖励
18-08-16 11:44:05 回复
cupididea
cupididea回复 hahaxiaoyu: 没错.应该要对支持稳贷网的忠实稳友.给予奖励
18-08-16 23:15:59 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

稳贷还是安全的,提前还款和逾期的风控都还不错,给投资人增加了信心,祝平台早日备案!给投资人带来更好的体验!
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

走一步看一步吧,净值标的原罪,我看是拖累平台的一大问题。
评论 0

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

楼主的逾期应该是信贷标的逾期,现已结清了,好。 看来平台的活动起了作用。
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

目前是难过的时间,需要大家的支持。
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

外面雷声大.希望在稳贷网里能躲过这次雷雨
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客