稳贷论坛  >  投资交流  >  稳贷投资年化30%以上攻略,注意是以上
查看:1328  |   回复:14

稳贷投资年化30%以上攻略,注意是以上【复制链接】

suguo果树

suguo果树

V3

发送私信

第一招:买债转,买二十多万债转后,在平台发信贷标做牛,你平均建仓利率可以达到年化23多,然后发信贷标投官标总共二十万,这样你的待收官标和债转平均利率大概21,信贷标目前15,有6个点利差!这样相当于你本金投资年化可以复利到30%!
第二招:自动投标信贷标一个月,灵活机动一个月复利可达20%,等待稳贷官标活动,有活动就建仓二十万,如果以后信贷标降下来,稳定后做牛,看具体情况计算收益!
总结:第一招收益高,需要发扬牛的精神勤劳致富,也要承担牛的风险,比如逾期,降杠杆等等!第二招灵活机动增减稳贷仓位,收益中等,没啥压力!

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

果树su

果树su

V2

发送私信

行过路过,不要错过,喜欢的打赏几个积分,男的长成高富帅,女的变成白富美!
收起评论
xuliyi88
xuliyi88: 有钱啥都好说,长期来看也是不可能达到的目标
18-08-16 20:11:50 回复
cupididea
cupididea: 大神开讲.小草要学习
18-08-16 23:31:18 回复
我也说一句

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

楼主就别教新牛了,牛牛最终都要退出市场
收起评论
果树suguo
果树suguo: 企业牛会退出,个人信贷看政策
18-08-16 16:28:15 回复
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu回复 果树suguo: 你现在说的是近期的平台政策。
18-08-16 17:43:32 回复
cupididea
cupididea: 勇于尝试的可以往前冲.但前提是要做好风险管理.不然偷鸡不着蚀把米.就得不偿失
18-08-16 23:34:13 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

关键是现存的信贷标就不好借呀。
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

这种么,短期可以达到,长期不可能。而且金额也有限。
评论 0

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

平台对 这 30%的的计划,会是怎样态度呢? 支持,反对或中立?
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,平台态度是保持中立。
18-08-18 13:17:30 回复
我也说一句

法无涯电镀

法无涯电镀

V1

发送私信

前提要有增量资金,否则都是空话,时机好的话短期一两个月50%年化也正常。
评论 0

星光MA

星光MA

V3

发送私信

第二招不灵,信用贷都准备下了
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

这个撬撬板我坐不了.我怕从上面掉下来