稳贷论坛  >  投资交流  >  贴息规定有待还信贷的投资人不能投资信贷需要改善
查看:620  |   回复:18

贴息规定有待还信贷的投资人不能投资信贷需要改善【复制链接】

ward

ward

V2

发送私信

平台推出信贷有3天了,刚开始的效果要好于现在的效果,为什么呢?因为刚开始草参与进来了,资金进来了,然后牛借款后再还款,按照平台的想法是,资金回款后通过自动扫描可以再被扫出去。但是扫不出去了,是因为有部分投资人有信贷待还,但是前期也在投资信贷,他们的资金回款后不能用于投资信贷,导致资金利用率降低了。平台的初衷是防止牛套利,我觉得规则可以改善下:
      1,允许持有信贷待还的投资人可以投资信贷,但是平台不给贴息;
      2,考虑锁死信贷利率,不允许有套利空间。
      平台很多牛现阶段手上肯定是有资金,但是不能接债转也不能投资信贷,牛现阶段肯定不会投资官标的,因为利差太少,所以牛的资金都闲置了。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

我遇到情形比楼主的更有趣: 我有待还,昨天起就连 不贴息 的信贷标也投不了了。 客服说,近期给解决。
收起评论
xuliyi88
xuliyi88: 我今天回款直接投官标了,没偿试投信贷标
18-08-17 22:19:27 回复
cupididea
cupididea: 是不是有待还的一律不准投标只能投官标呢
18-08-18 01:39:09 回复
稳贷客服
稳贷客服回复 cupididea: 您好,暂时是这样,等旧版网站数据迁移完以后,技术会尽快完善有待还用户可以投信贷标,但没有贴息奖励的功能的。
18-08-18 13:22:52 回复
我也说一句

cupididea

cupididea

V4

发送私信

平台这样的用意是对现在的情势是好还是坏呢
评论 0

法无涯电镀

法无涯电镀

V1

发送私信

这种情况不合理,不应该禁止投信贷,但可以信贷不亨受贴息投标。
收起评论
法无涯电镀
法无涯电镀: 本来是鼓励投信贷的政策,结果但禁止投信贷,岂不是自相矛盾,逻辑混乱!
18-08-18 07:02:38 回复
法无涯电镀
法无涯电镀: 结果却禁止
18-08-18 07:04:11 回复
稳贷客服
稳贷客服: 您好,有待还用户可以投信贷标,但不享受贴息奖励。此功能技术会尽快完善处理的。
18-08-18 13:24:54 回复
cupididea
cupididea: 总算平台接受大众的意见
18-08-19 00:46:33 回复
我也说一句

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

看了活动规则。即使有待还,投不贴的信贷标,应该可以啊。 难道是没看懂?
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,目前是暂时不可以的,技术会尽快完善开放此功能。
18-08-18 13:26:02 回复
我也说一句

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

感谢楼主对平台建言献策,有待还的投资用户可以投资信贷标,但不享受贴息奖励。此建议平台已采纳,等技术忙完旧版网站的数据迁移后,会尽快着手解决此问题的。谢谢大家的关注!
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

规则太复杂了,还老是变动,让人难以适从。
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

平台应该做的是如何让平台活络起来才对.而不是强制的限制
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

这个公告真是没有看明白,原来里面还有这么多的限制。
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

不贴息 的信贷标技术处理完后,客服不要忘记告诉大家。 等着投呢。
评论 0

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

应该改为享受有待还信贷的额度,使用了就不享受。便于提早还。款
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客