稳贷论坛  >  用户评价  >  关于清凉一夏活动不成熟的小抱怨
查看:863  |   回复:10

关于清凉一夏活动不成熟的小抱怨【复制链接】

yy15901563242

V4

发送私信

之前看到在活动方面一直比较低调的稳贷搞了个这么大方的福利活动,研究了一下手头以及其他渠道东拼西凑的钱,看来能赚个1000块钱大红包,于是兴冲冲的去投了官标。
    由于活动是从7月1号吧,开始计算的,但是由于种种原因,我在7.15才了解到这个活动,所以对于前15天的自己官标投资的情况不是很了解,按照其他地方的习惯,这时候就应该有个投资榜出来或者至少有个地方让我查查增投了多少,询问了客服以后答复是技术正在解决,(当时的)本周末就会有结果。
    怀着期待的心情过了一周,然而沉寂了几天之后再次询问客服,得到的答复是对应的技术人员离职了,正在找其他人接手,对于这种“飞来横祸”我也只能抱着理解和同情的态度表示再等等也没什么,反正当时是7月二十多号,距离活动结束的8.10还有一段时间。
    对了,中间我也拜托过客服帮我查查我的增投数据,得到的答复是增投额为N(反正肯定满足第八档的奖励,还超出了一些,当然距离下一档的奖励遥不可及),所以也就安心了。
    时光如梭,一转眼就到了今天,距离活动结束的第七天8.17,本来兴冲冲的等着我的大红包,结果一个电话直接让我的梦碎了,客服告知我的投资额中有一部分属于“自动快投”,了解过活动规则的朋友们知道,这部分投资是不计算在内的,所以我的奖励被降了档,原来的1000块钱大红包打了个对折。
   看到这里大家想必已经明白了事情的始末,事已至此我只能遵守规则,同时作为一个稳贷不太资深的用户以及一个佛系青年也不想去争论些什么。

只是希望稳贷借助这段时间p2p行业的震荡或者说机会,未来能越走越好,给广大用户带来更安全,可靠的服务。同时也建议,作为金融服务行业,我觉得服务才应该是重点,作为服务的提供者,应该确保被服务者享受应有的用户体验,比如说活动的事先预热宣传,活动规则的清楚透明和用户触达,活动数据和信息的实时正确性,甚至是活动产生歧义和谬误时的公关和处理等等,我觉得做好这些事情的优先级不比标的和运营的信息公开透明低。尤其在这么一个风口浪尖但其实可能是个脱颖而出的机会的前提下,要想做大做强做好口碑,用户体验更加的不能缺位,希望能引起一些重视和思考。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签用户评价

zz171028

zz171028

V4

发送私信

如果取消快投,就是投的官标了,平台应该计算这部分投资额。
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

规则还是要看清楚,显然快投是不会算的,快投三个月,奖励折算成年化要翻四倍,不可能的。事实上,投官标二、三年,奖励折算成年化只有二分之一、三分之一,活动力度并不大。比信贷冲值补贴4%不知道少多少了。
评论 0

hahaxiaoyu

hahaxiaoyu

V5

发送私信

楼主最后的建议是不错,平台宜多考虑。
但是,楼主作为投资人,也真应该多关心自己投资的平台,因为在官群一直有在提示,同时也需要仔细研究论坛的活动公告
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

谢谢楼主,分享了经历,深表同情。 以后事先多问,多研究。 楼主是个好青年。
评论 0

cupididea

cupididea

V4

发送私信

这就我说的多注意公告也要多研究才不会对自己的权益受损
评论 0

法无涯电镀

法无涯电镀

V1

发送私信

楼主投资也不少了,建议投资时弄清楚规则,有明文规则自己不去弄清楚就投资是对自己资金的不负责任,所以说没拿到大红包应该反省自己的投资习惯而不该怪平台。当然,平台规则的不完善则是另一个问题了。
评论 0

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

对活动规则,除了自己研究,一定要 反复 咨询客服。 我自己就如此的。
评论 0

V4

发送私信

楼上的各位显然没看明白我的意思,我不是说自动快投不计算在活动是个问题,而是在这之前我至少两次咨询我官标投资额,既然自动快投不计算在内,为什么当我咨询官标投资额的时候,却帮我计算在内了呢
要么给我个明白确切的地方让我去查,要么告诉我真实有效的数值,而不是一开始告诉我一个数,在最后活动结算的时候才跟我说之前的数不准
收起评论
cupididea
cupididea: 其实这个问题之前也有询问过.从哪里可以查到已投资的金额.可是都没得到明确的回复
18-08-19 00:44:49 回复
我也说一句

hardman

hardman

V3

发送私信

有些规则是需要仔细研读的,否则很难取得好的结果。
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客