稳贷论坛  >  投资交流  >  坚定稳贷信心、应对平台突发事件,定心昌义建言
查看:1754  |   回复:22

坚定稳贷信心、应对平台突发事件,定心昌义建言【复制链接】

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

各位投资粉丝们:我的投资账户昵称有:【德泓君易 + 尚弘君浩 + 怡君家荣 + 天元开泰 + 海盟基业】总共有五个,现在投资稳贷网净资产将近100万,我是从团*网 、 PP**** 、 宜*贷 、你*贷等平台撒资过来重仓稳贷网的,我相信稳贷的资产端真实、透明度高、公司创始人创业初心~责任心强。
      根据昨天的信息反映来看,应该是政府相关部门针对套路贷和高利贷做的一个全面清查,同时录取公司员工信息。这对我们投资人是一个好事情,说明政府开始主动作为了。
      从昨天晚上开始,平台员工陆续回来上班,平台管理层还在配合调查。在这个时候我们投资人要做到不慌不乱,不猜不问,静等消息。
      从现在的情况来看,公司电脑数据没有被封存,说明问题不大,可能政府部门还在询问相关细节,我们静等消息就可以了。

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

选择 投资平台 需要很多时间考量创始人的一系列品质格局来定心的!坚定自己的心信和投资方向…!
评论 0

巨炜科技

巨炜科技

V2

发送私信

巨炜科技~也是 德泓君易 的企业账户~来稳贷网与平台发展同命运贻然前进!
收起评论
上午官标前还
上午官标前还: 东莞的朋友:跟舞台离得近,能否知道下一幕消息。 分享下呗。
18-08-29 09:53:54 回复
我也说一句

siyu70

siyu70

V2

发送私信

平台投标还能进行,但回款收不到。希望平台能挺过这一波!
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

谢谢楼主提供的信息。希望平台尽早发布有关消息。
评论 0

落花流水

落花流水

V3

发送私信

必须点赞……
评论 0

whgxq65

whgxq65

V4

发送私信

现在看来,平台大多数投友真是智慧投资人,平台是我们自己选择的,信而不疑,理财有风险,投资应谨慎,这样的事情应该有所担挡,一切顺利的话对于平台也免费宣传做了广告
评论 0

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

如果只是因为楼主说的高利贷,大家请放心,平台有足够年经验来应对。
评论 0

hardman

hardman

V3

发送私信

希望在明天的。
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

平合没封,总算保留一丝希望,但愿好运吧。
评论 0

撼地神牛

撼地神牛

V1

发送私信

希望钟总平安归来!平台在等你,所有投资人都在等你!保佑。。。。
评论 0
第 1 页 / 共 2 页 1 2

游客

游客