稳贷论坛  >  投资交流  >  接连两天逾期到底怎么回事客服难道不该出来说说嘛???
查看:2142  |   回复:29

接连两天逾期到底怎么回事客服难道不该出来说说嘛???【复制链接】

bbbbbb

bbbbbb

V0

发送私信

到底怎么回事??????????????????????????????????????????????

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

hardman

hardman

V3

发送私信

稍安勿躁,很快就会处理好的。
收起评论
zhidaoma
zhidaoma: 为什么你这么乐观?
18-08-24 19:22:05 回复
我也说一句

gongchengguanlibu01

V1

发送私信

刚才收到一笔回款
评论 0

V1

发送私信

不过是信贷标回款
收起评论
上午官标前还
上午官标前还: 现阶段,信贷标保持还款还息的用户,都是高贵的人。令人佩服。
18-08-27 14:41:28 回复
凌晨还款
凌晨还款: 是啊,现在还在继续还借款的信贷标发起人 ,是难得的、君子风范之人!
18-08-27 14:53:58 回复
我也说一句

gendle

gendle

V1

发送私信

7月有3笔逾期,前几天回的。平台有新的垫付规则。逾期正常,只要及时处理就好。
评论 0

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

能怎么办?只能等呗。这次就算涉险过关,也是元气大伤。
收起评论
hahaxiaoyu
hahaxiaoyu: 如果过关,那就真很稳了
18-08-25 20:04:37 回复
fredsoong
fredsoong: 是什么关啊?两位要是了解内情,能再说的清楚一点儿么?
18-08-26 16:28:34 回复
zz171028
zz171028: 你不看qq群的吗?
18-08-26 20:48:49 回复
zz171028
zz171028: 回复fredsoong的
18-08-26 20:49:24 回复
上午官标前还
上午官标前还回复 zz171028: zz171028:你好。 根本不用QQ,有啥情况简单告诉下呗。
18-08-26 21:08:52 回复
gongchengguanlibu01: 请问qq群是多少号,我想加进去,及时了解情况_
18-08-27 06:02:18 回复
zz171028
zz171028回复 gongchengguanlibu01: 平台官网上有
18-08-27 06:44:59 回复
gongchengguanlibu01: 我加了,第三群462541123,没人拉我进去
18-08-27 07:36:49 回复
我也说一句

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

我的逾期了,也打乱我的计划了,希望稳贷早日正常,以减少损失
评论 0

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

楼主您好,平台有逾期是正常的,零逾期是不可能的,即使是银行贷款,银行风控把关这么严,也是会有逾期的。请按平台目前的逾期垫付规则处理。
收起评论
fredsoong
fredsoong: 平台有逾期是正常的,但所有标一起逾期是不正常的。我从8月23日开始的所有标都逾期了,这正常吗?你看债转标的利率都上天了,要发生踩踏事件了。平台发生了什么事情,最好发个公告澄清一下,不要让大家人心惶惶。
18-08-26 16:27:26 回复
zz171028
zz171028回复 fredsoong: 你要加入qq群看看
18-08-26 20:51:21 回复
aaaaaa
aaaaaa: 我好几个号都逾期,那么巧啊,怎么回事你们应该公告出来,不要造成恐慌
18-08-26 17:04:09 回复
稳贷客服
稳贷客服: 您好,8月23日后的官标债转标回款时间暂时延迟,需要等平台管理层协助相关部门检查结束后才能恢复,具体情况等管理层家属律师介入了解后我们才清楚,如有进一步确切消息,我们会发公告通知的。
18-08-26 18:04:56 回复
上午官标前还
上午官标前还: “等管理层家属律师介入”已经表明一些状况了。谢谢客服的回复。
18-08-26 18:11:08 回复
我也说一句

kkllkl

kkllkl

V2

发送私信

可是信贷标也逾期了啊,不仅仅是官标和债转
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,信贷标是否有逾期,需要看借款人有没有操作还款。
18-08-26 18:09:22 回复
zhidaoma
zhidaoma回复 稳贷客服: 就怕借款人看到这种情况,开始集体不还钱了,最近很多平台都这样
18-08-26 18:23:31 回复
上午官标前还
上午官标前还: 信贷标也是有抵押物的,跑不了。
18-08-26 18:58:32 回复
zhidaoma
zhidaoma回复 上午官标前还: 没有吧,信用贷款标,抵押车还是房子
18-08-26 19:13:56 回复
上午官标前还
上午官标前还回复 zhidaoma: 信贷标的抵押物为,信贷标发起人在稳贷网的所有的投资。另外,按照现行交易规则,所发起的信贷标总额是其在平台投资总额的80%以下。
18-08-26 20:43:57 回复
我也说一句

第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客