稳贷论坛  >  投资交流  >  未到期信用标显示逾期
查看:2176  |   回复:22

未到期信用标显示逾期【复制链接】

ljm1972

ljm1972

V1

发送私信

我的未到期待收信用标显示逾期,这是怎么回事?是不是借款人的帐户没有抵押的钱了??????????????????????

打赏

打赏积分

每人次只能打赏5-50分

取消

大爷给个奖赏吧...您的激励是楼主前进的动力!

标签投资交流

上午官标前还

上午官标前还

V1

发送私信

刷新页面,重新登录后,也这样么?
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

这个事平台一定要及时 准确地解决,不能再 雪上加霜了。
评论 0

炫舞轻扬

炫舞轻扬

V0

发送私信

NND,挂了
评论 0

WHY39909

WHY39909

V0

发送私信

我的也是这样。
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

是不是帖也不能发了?
收起评论
稳贷客服
稳贷客服: 您好,可以发帖的。
18-09-04 16:25:43 回复
凌晨还款
凌晨还款回复 稳贷客服: 前几日发帖时,提示“请先进行实名验证。” 咋验证? 没找到验证界面。
18-09-05 14:57:48 回复
我也说一句

fc888www

fc888www

V0

发送私信

平台老总和股东被抓了。平台还在运营吗?
收起评论
凌晨还款
凌晨还款: 是啥罪名,告诉下呗。
18-09-01 21:32:51 回复
zl980234
zl980234: 非法吸收公众存款
18-09-02 12:21:06 回复
zl980234
zl980234: 网贷之家讯 8月31日,广东佛山市顺德区公安局在其官网微信公众号“顺德警察”上发布案情通报,称已于2018年8月23日,对涉嫌非法吸收公众存款的广东稳贷电子商务有限公司(稳贷网)立案侦查,并依法对涉嫌犯罪的公司法人钟某、股东王某等人采取刑事强制措施。
18-09-02 12:24:07 回复
fc888www
fc888www: 不知对平台影响怎么样?
18-09-02 13:43:10 回复
zl980234
zl980234: 怎么样还用说吗?
18-09-02 14:01:04 回复
上午官标前还
上午官标前还回复 zl980234: 谢谢你的消息。 不过, 经济案件如果没被移交佛山经侦,尚存一丝希望,这个移送期间最长印象,是37还是42天,记不清了。 平台咋不说呢?
18-09-03 00:12:27 回复
fc888www
fc888www: 非法吸收公众存款罪是经济案件!30天刑事拘留,移送检察院7天内作出批捕与否!
18-09-03 21:22:38 回复
我也说一句

稳贷客服

稳贷客服

V0

发送私信

楼主您好,多月信贷标只要前面某一期显示逾期,后面的还款计划也会全部显示逾期。
收起评论
scx619
scx619: 平台现在什么状态,还可以正常回款吗
18-09-06 09:52:47 回复
hjmian
hjmian: 我的回款也已两单逾期了。我看稳贷网是否要散了?
18-09-20 19:57:47 回复
hjmian
hjmian: 稳贷网微信客服也“拜拜”了,是否投资本也收不回来了?
18-09-20 20:03:55 回复
hjmian
hjmian: 放贷标的也全部停止了,稳贷网完了吗?
18-09-20 20:18:30 回复
我也说一句

zuoziji

zuoziji

V0

发送私信

为什么要上存管,就是为了查清楚你们的底,查清之后就可以直接把你们名正言顺的办了,你们为了所谓的合规,屁颠屁颠的主动去办理简直就是羊入虎口,现在放眼P2P只有那些没去办理所谓存管的网站还活着,当然就算是地方融资的P2P只要上存管那就是死13,还好我是一听说稳贷为了合规主动要上存管的时候就撤了逃过一劫,各位投友记住了不管这平台后台有多牛哪怕是政府站台,只要有要上存管意思就撤吧,这平台死定了,被国家定上就算后台是国务院站台也活不了
评论 0

zl980234

zl980234

V0

发送私信

现在怎么个情况,钟总出来了吗
评论 0
第 1 页 / 共 1 页 1

游客

游客