德泓君易

德泓君易

V1

发送私信

稳贷网真实的资产端~凝聚了 资深投资大户们 和 坚守信心的铁杆粉丝团~终于庭过来了~并且看到了旭日东升的生气勃勃景象!
评论 0

miputech.net

V3

发送私信

楼主表述很客观公正。做P2P投资,有楼主一样的理智,也就不会有那多投资人资金损失了。有楼主一样的理智,也就不会有那么多平台跑路倒闭,因为那些平台本就不应当可以正常运转起来。希望楼主可以将此文整理一下发到之家及天眼上去。
评论 0

Biubiu

Biubiu

V3

发送私信

厉害了呀,ward锅!!
评论 0

minminyan

minminyan

V2

发送私信

好文,打赏5分鼓励。
评论 0

提前还at第十六天AM

提前还at第十六天AM

V2

发送私信

请问楼主: 目前,对于稳贷网最首要问题,平台自身应如何举措,能最有效?
收起评论
ward
ward: 平台现阶段要做的比较紧迫的事情我觉得有以下几个: 1,企业信贷降杠杆,通过逐月下调0.05的系数来迫使牛充值或者债转 2,先息后本的后续处理抓紧展开,不能伤了这部分投资人的心 3,引流!!!现阶段的投资人估计已经很难再大量充值了,必须增加新鲜血液才可以支撑待收目标! 4,国家版108条已经出来了,一定要认真比对,有不合规的要尽快清掉!
18-08-17 17:03:01 回复
我也说一句

摩耶之幕

摩耶之幕

V4

发送私信

我也发表些意见:
第一,稳贷的公开透明确实无人可及,陈述再多理由都不如重仓来得有说服力。
第二,稳贷的投资人具有很高的忠诚度,目前待收2.8亿,待收投资人仅1600余人,人均待收17万,最大十户投资余额占比16.61%,所以才会有投资人团结一致,在其他平台资金大量流出的情况下,保持相对的稳定性。
第三,稳贷发展的瓶颈也在于投资人太过于集中,那部分投资人把全部家当投入稳贷,甚至不少借钱投资,已经把潜力彻底挖掘,很难会有大幅度增长,而且随着合规化进行,信贷标取消是迟早的事,目前信贷标的补贴严重拖累平台。如何实现升级发殿,突然瓶颈,成为稳贷下一步的重中之重。
收起评论
cupididea
cupididea: 你的分析更仔细
18-08-17 15:36:23 回复
ward
ward: 是的,平台的很多优点在有的时候也是缺点,投资人过于集中要改善,老投资人的潜力基本上耗尽了,所以引流是今年下半年工作的重中之重!
18-08-17 16:50:30 回复
我也说一句

狗年旺旺旺

狗年旺旺旺

V2

发送私信

楼主给许多忧虑的.投资人指明了方向
评论 0

凌晨还款

凌晨还款

V3

发送私信

严重同意“3,引流!!!”。 之前也有发帖提出过:来新资,老的不走。 资金充裕,所有问题迎刃而解;反之,所有问题都来了。比如 1,2,等,小动作再多也无济于事。 相信稳贷网,会采纳楼主真诚的意见。
评论 0

V3

发送私信

可是现阶段,每天新增一个借款人,每天还有人提现走人,现阶段的引流确实是有很大问题。引流这个问题是一个长期工作,同时资产端也得跟得上,再过一段时间,资产端又跟不上,又全抢标了,或是又要大降息,那就没什么好玩的了。
评论 0

xuliyi88

xuliyi88

V2

发送私信

跟着大户做投资肯定没错
评论 0
第 2 页 / 共 3 页 首页 上一页 1 2 3